Постные ржаные бискотти

2 рецепта

Постные ржаные бискотти Постные ржаные бискотти Перемалываем геркулес в кофемолке. Смешиваем: муку льняную, ржаную, геркулес, соду, соль. Добавляем воду. Тесто легко перемешивается ложкой. Затем добавляем масло и опять хорошо перемешиваем. Даем тесту отдохнуть 20 мин. Затем я делю полученное тесто на 2 р... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, геркулес - 50 г, соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., вода - 200 мл, орехи - 50 г, вишня вяленая - 25 г, льняная мука - 20 г

Ржаные постные бискотти Ржаные постные бискотти Если нет льняной муки, для ее приготовления смолоть лен. Льняную муку смешать с водой и оставить на 30 минут набухнуть. Овсяные хлопья Смолоть в муку. Смешать ржаную муку, молотые овсяные хлопья, соль и соду. Добавить льняное семя. К смеси воды и льняной м... Ингредиенты: Мука льняная - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Хлопья овсяные - 50 г, Мука ржаная - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Семена (льна) - 1 ст. л., Курага - 70 г