Постные оладьи с капустно грибной начинкой

4 рецепта

Постные оладьи с капустно-грибной начинкой Постные оладьи с капустно-грибной начинкой В сковороду налить растительное масло Олейна. Лук мелко нарезать, отправить в сковородку и обжарить до прозрачности. Шампиньоны мелко порезать и отправить к луку. Несколько пластинок грибов отдельно обжарить для украшения. Обжаренные грибы переложить в таре... Ингредиенты: Вода (теплая) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (не полные) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 0,5 пакет., Сахар - 5 ч. л., Соль (не полная) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец) - 2 щепот., Мас...

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Рецептик позаимствовала с сайта Поваренок.,только начинку сделала по-своему.Напишу сначала рецептик,как он был у автора,а потом свои маленькие изменения. В миску просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем.Муку, сах... Ингредиенты: [b]Тесто:[/b], Мука пшеничная— 200 г, Вода(теплая) — 250 мл, Масло растительное— 2 ст. л., Сахар— 2 ч. л., Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л., Соль— 1/2 ч. л., [b]Начинка[/b]: Капуста белокочанная— 250 г, Грибы— 100 г, Лук репчатый— 1 шт, Масло раст...

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Рецептик позаимствовала с сайта Поваренок.,только начинку сделала по-своему.Напишу сначала рецептик,как он был у автора,а потом свои маленькие изменения. В миску просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем.Муку, сах... Ингредиенты: [b]Тесто:[/b], Мука пшеничная— 200 г, Вода(теплая) — 250 мл, Масло растительное— 2 ст. л., Сахар— 2 ч. л., Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л., Соль— 1/2 ч. л., [b]Начинка[/b]: Капуста белокочанная— 250 г, Грибы— 100 г, Лук репчатый— 1 шт, Масло раст...

Пирог с квашеной капустой и грибами Пирог с квашеной капустой и грибами Я готовила половину указанной порции. Берём миску, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем муку, манную крупу и сахар. У меня манная крупа семолина и коричневый сахар демерара от "Мистраль". Благодаря манной крупе, сверху будет корочка, а внутр... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ...