Постные кабачково картофельные драники

7 рецептов

Постные кабачково-картофельные драники Постные кабачково-картофельные драники Наши составляющие рецепта Натереть на крупной тёрке кабачок, картошку. Лук меленько нарезать, зелень измельчить. Овощи и зелень соединить, добавить остальные ингредиенты. Всё хорошенько перемешать и оставить на 15-20мин для набухания хлопьев. Затем обжарить... Ингредиенты: Кабачок (приблизительно 300гр) - 1 шт, Картофель (приблизительно 300гр) - 3 шт, Зелень (сегодня у меня была петрушка) - по вкусу, Лук репчатый (приблизительно 100гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л.,...

Кабачково-картофельные оладьи Кабачково-картофельные оладьи Лук и картофель чистим. Овощи моем и обсушиваем. Готовим всё для блюда. Чтобы натёртый картофель не потемнел, первым я натираю лук, а затем его. Это делаю я так, может у вас есть своя хитрость. Перемешиваем. Затем натираем кабачок. Кабачок нужно отдельно на... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (...

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Кабачковые драники Кабачковые драники Чистим кабачки, убираем семечки если есть Трем на крупной терке и отжимаем сок Добавляем к натертым кабачкам муку, яйца и соль Замешиваем тесто И обжариваем драники с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом Ингредиенты: Кабачки - 800 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Драники из кабачков Драники из кабачков Берем обычный кабачок. Трем на мелкой терке и ставим, что бы немного отошел сок, иначе потом будет нелегко их жарить. Также я тру лук. Его в этом рецепте много не бывает. Несколько зубчиков чеснока выдавливаю и добавляю муку и яйца. Хочу дать еще один совет... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Сода пищевая - по вкусу, Соль - по вкусу

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц 1.Подготовить все необходимые продукты. Чтобы оладушки получились с зеленоватым оттенком нужно выбирать самый молодой кабачок, а из зелени лучше всего взять укроп. Кабачки следует брать небольшие, один весит примерно 200 грамм.2.Кабачок промыть хорошо под в... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Оладьи из кабачков на простокваше Оладьи из кабачков на простокваше Более нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой жидкости. Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными сгустками простоквашу, а для усил... Ингредиенты: Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Простокваша - 150 мл, Мука - 100 г, Зеленый лук - 2-3 пера, Укроп - 3-4 ветки, Растительное масло - 50 мл, Соль, перец - по вкусу