Постное печенье на скорую руку1. Просейте муку и добавьте в нее ванильный сахар, просейте сахарную пудру и разрыхлитель. Если не хотите крупинок от ванильного сахара в тесте, возьмите ванилин. Перемешайте.2. Смешайте воду с маслом и добавьте их к сухим ингредиентам. Замесите тесто. ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 230 гр, Растительное масло - 75 гр, Вода (или чуть больше) - 80 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Ванильный сахар - 0.25 чайн.л.
Постное печенье на скорую рукуЧасто многие ошибочно думают, что постное блюдо не может быть вкусным. Полезным - да, но не вкусным. Постное печенье на скорую руку - печенье, которое опровергает эту версию. Часто готовлю такое печенье, особенно в пост. Продукты всегда доступные, можно доб...Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Мед - 150 г, Растительное рафинированное масло - 3 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Апельсин - 1 шт.
Бананово-овсяное печенье на скорую рукуБольшие спелые бананы размять вместе с геркулесом, хорошо перемешать. Лист для выпечки смазать маслом, выложить массу в виде лепешек, выпечь в течение 15 минут при температуре 150 градусов. Ингредиенты: бананы - 2 шт., овсяные хлопья - 1 стакан
Постное печеньеПостное печенье очень легкое в приготовлении, а ингредиенты для него найдутся у каждой хозяйки. Даже в дни строгого поста вы сможете приготовить домашнюю выпечку к чаю. Приготовление: Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель. Всыпать просеянный крахмал ...Ингредиенты: муки 3 Стакана, крахмала 1 Стакан, растительного масла 150 Миллилитров, соль на кончике ножа 1 Штука, разрыхлителя 1 Чайная ложка, сахара 1 Стакан, воды 150 Миллилитров, ванилин или ванильный сахар По вкусу
Постное печенье "Mинутка"Поскольку в пост многие продукты нельзя употреблять в пищу, то когда дело доходит до выпечки, в составе нужно многие ингредиенты заменять, а некоторые и вообще убирать, из-за чего выпечка зачастую получается не очень вкусная. Но рецепт приготовления постног...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Крахмал картофельный 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Соль 1-2 Щепоток, Ванилин По вкусу, Сахар крупный По вкусу (для посыпки), Заварка По вкусу (для смазывания)
Постное печенье с сухофруктамиЧто может быть лучше домашней свежеприготовленной выпечки? На мой взгляд, ничего! И уж тем более магазинная выпечка и рядом не стояла с домашней. Сегодня расскажу, как приготовить постное печенье с сухофруктами. Рекомендую повторить этот рецептик хотя бы ра...Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Орехи 75 Грамм (кешью), Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Хлопья овсяные 200 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм
Овсяное печенье с сушеной клюквой и бананомОвсяные хлопья перемолоть в блендере в муку. Так же поступить с фундуком, но помол должен быть крупнее. Смешать то и другое, добавить корицу, сушеную клюкву, соль, сахарный песок, разрыхлитель. Отдельно размять банан и смешать его с ванильным экстрактом. Вс...Ингредиенты: бананы - 4 шт., мука овсяная - 100 г, овсяные хлопья - 100 г, клюква сушеная - 100 г, фундук - 100 г, сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст.л., корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л.
Печенье овсяное с орехом и фруктамиБольшие, спелые бананы очистить, мякоть размять. Перемешать со стаканом геркулеса, орехами, изюмом без косточек, шоколадом, молотой корицей. Ингредиенты – по желанию. Сформовать печенье, готовить при температуре 250 градусов в течение 15 минут на смазанном ...Ингредиенты: бананы - 2 шт., овсяные хлопья - 1 стакан, корица молотая, шоколад, орехи, изюм
Гречневое печенье с фруктамиПеремешать гречневую муку с геркулесом и молотой корицей. Добавить в блюдо нарезанные финики без косточек, натертое яблоки и спелый очищенный банан, размятый в пюре. Замесить тесто, при желании в него можно добавить жидкий натуральный мёд по вкусу или сваре...Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, мука гречневая - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., корица молотая - 1 ч.л., мед/сироп кленовый - 1 ст.л.
Салат из печени трески постныйДля салата отварите заранее картофель. Затем все ингредиенты надо порезать и красиво выложить на порционных тарелках. Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе в пропорции 1 к 1. Я мариную так: 1 ст. ложка уксуса + 1 ст. ложка сахара. Залит...Ингредиенты: Печень трески 120 Грамм, Маринованный огурец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Отварной картофель 2 Штуки, Зеленый лук и зелень 30 Грамм, Горчица 5 Грамм, Соль и перец По вкусу