Постное галетное печенье на заварном тесте

6 рецептов

Постное галетное печенье на заварном тесте Постное галетное печенье на заварном тесте В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать.Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой.Замесить горячее тесто, выложить его на поверхност... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло (рафинированное) - 135 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - 1 стол.л., Семена льна - 2 стол.л.

Галетное печенье на заварном тесте Галетное печенье на заварном тесте В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать. Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой. Замесить горячее тесто, выложить его на поверхно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода - 250 мл, Масло растительное (рафинированное) - 135 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семена льна - 2 ст. л.

Галетное печенье на заварном тесте Галетное печенье на заварном тесте В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать. Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой. Замесить горячее тесто, выложить его на поверхно... Ингредиенты: Мука пшеничная - 550 гр., Вода - 250 мл., Масло растительное (рафинированное) - 130-140 гр., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л. (без горки), Кунжут - 1 ст. л., Семена льна (белое и черное) - 2 ст. л.

Заварное галетное печенье с корицей Заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное (рафинированное) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 2 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 ст. л.

Постное заварное галетное печенье с корицей Постное заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл., Масло растительное (рафинированное) - 70 мл., Мука пшеничная - 150 гр., Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр., Соль - 1-2 гр., Сахар - 50 гр., Корица - 1 ст. л.

Постное заварное галетное печенье с корицей Постное заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто.... Ингредиенты: вода - 150 мл., масло растительное (рафинированное) - 70 мл., мука пшеничная - 150 гр., мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр., соль - 1-2 гр., сахар - 50 гр., корица - 1 ст.л.