Постная колбаса

222 рецепта

Постная колбаса Постная колбаса Для колбасы разварите максимально горох в не большом количестве воды. Добавьте специи и свекольный сок. Охладите в холодильнике не менее 8-9 часов колбасу. Достаньте, порежьте и наслаждайтесь! Удачи! Совет: не используйте бутылки большого диаметра, колбасу ... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложки, Свекольный сок 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молотый кориандр 1-2 Щепоток, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Сэндвичи с постной колбасой Сэндвичи с постной колбасой Данные продукты нужны для приготовления гороховой колбасы. Не буду останавливаться на подробном описании приготовления данной колбасы, так как этот рецепт можно найти на сайте. А эти продукты буду использовать для приготовления сэндвича. Нарезаю уже пригото... Ингредиенты: Горох (сухой) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Свекла - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 2 щепот., Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец (свежий) - 1 шт...

Постная колбаса Постная колбаса Она густеет, становится плотнее и превращается в обычный бобовый паштет, пасту или хумус - выбирайте название на свое усмотрение, но в колбасу не превращается! Чтобы вы не испортили все продукты, обязательно добавляйте загуститель, просто обязательно! Вы мо... Ингредиенты: Фасоль - 1 стакан, Горячая вода - 2,5 стакана, Растительное масло - 1,5 ст.л., Свекла - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Мускатный орех - 1-2 щепотки, Сушеный чеснок - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 1 щепотка, Агар-агар - 1 ч.л., Лавровый лист - 1-2 шт.

Постная колбаса из нута Постная колбаса из нута Подготовить необходимые ингредиенты. Нут замочить в холодной воде заранее, на 8-10 часов. Тщательно промыть разбухший нут и поставить его варить. Добавить половину чайной ложки пищевой соды, для более быстрого приготовления нута. Как только нут закипит, сни... Ингредиенты: нут – 2 ст., масло подсолнечное – 50 мл., чеснок сухой – 0,25 ч.л., соль – 0,5 ч.л., смесь перцев – 0,25 ч.л., паприка – 3 ч.л.

Гороховый суп с колбасой Гороховый суп с колбасой Если у вас не из чего сварить мясной бульон, а постного супчика не хочется - самое время воспользоваться этим простым рецептом приготовления горохового супа с колбасой. Колбасу можно взять любую, но я рекомендую копченую - она придаст замечательный аромат с... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Колбаса копченая 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Пирожки с колбасой в духовке Пирожки с колбасой в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в духовке. Чтобы сделать начинку для этих пирожков, необходимы самые простые ингредиенты, основу которых составляет картофельное пюре и поджаренная колбаса. Можно также добавлять и другие ингреди... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Молоко 150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи 2 Грамма, Яйца куриные 1 Штука, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Колбаса докторская 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковка п...

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Деревенская пальцемпханная колбаса Деревенская пальцемпханная колбаса Еще нам понадобятся веточки черничных кустов. Сначала подготавливаем свиные кишки (чистим до прозрачности, хорошо промываем) Свинину и сало нарезаем маленькими кусочками (кубиками) сушеные грибы перемалываем в кофемолке чеснок мелко режем чеснок, кориандр, ... Ингредиенты: Свинина (постная) - 3 кг, Сало (свежее) - 500 г, Субпродукты (кишки свиные), Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Вода (холодная) - 2...

Колбаса свиная(фм колбаска) Колбаса свиная(фм колбаска) 1. Колбасу делать люблю, и так приступаю! Я всегда начинаю с мяса.Прокрутила мясо через крупную решётку в мясорубке вместе с чесноком. 2. Кориандр,и перец разминаю скалкой,гвоздику кладу целую,потом её вытаскиваю. Ну и все остальные специи кладу в мясо. 3. ... Ингредиенты: мясо: свинина с жиром-1 кг. 400 гр., говядина постная-300 гр, специи: соль, гвоздика-4 шт., перец чёрный горошком-10-12 шт., чеснок-10долек, кориандр в зёрнах-примерно половина столовой ложки, мускатный орех молотый-четверть ч.л., кардамон молотый-на кончик...

Колбаса ветчинная свиная Колбаса ветчинная свиная От мяса отделить самый постные части и порезать их на кусочки 2х2см; Сало пропустить в мясорубку с решеткой 2мм, жирные куски свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль, приправы, крахмал, добавить см... Ингредиенты: свинина маложирная — 2,5 кг, сало свиное — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, крахмал картофельный — 1,2 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ст.л., кинза сухая — 0,5 ст.л., мускатный орех — 0,5 ст.л., чеснок сушеный — 0,5 ст.л., вода ледяная — 100 мл., оболочка д...

Загрузка