Постная булочка с перловкой

2 рецепта

Постная булочка с перловкой Постная булочка с перловкой В тёплой воде развести дрожжи ( у меня дрожжи которые сразу добавляют в муку и замешивают). Добавить стакан сваренной перловой крупы, перемешать. Всыпать стакан ржаной муки, размешать. Всыпать стакан пшеничной муки, ещё раз перемешать. Шпинат быстро разморо... Ингредиенты: крупа перловая(отварная) — 1 стак., мука ржаная— 2 стак., мука пшеничная( 2,5 стак. и ещё немного для подпыла), вода(очень тёплая) — 200 мл., дрожжи(с горкой) — 1 ч.л., шпинат(замороженный) — 150 г, масло оливковое(для смазывания рук), семена(подсолнечника)...

Постная булочка с перловкой Постная булочка с перловкой Перловку Барли от ТМ "Мистраль"отварить заранее в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. В тёплой воде развести дрожжи ( у меня дрожжи которые сразу добавляют в муку и замешивают). Добавить стакан сваренной перловой крупы, перемешать. ... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная, от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (очень тёплая) - 200 мл, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Шпинат (замороженный) - 150 г, Масло оливковое (для смазывания рук), Семена (подсолнечника) - 100 г, Соль ( ) - 1 ч. л.