Порционный сливовый пирог пудинг

6 рецептов

Порционный сливовый пирог-пудинг Порционный сливовый пирог-пудинг Английский порционный пирог-пудинг - удивительное рождественское блюдо с многовековой историей. Самое интересное, пирог носит название сливовый, но слив в нем нет. Одни говорят, что изначально в пирог добавляли чернослив, но со временем изюм стал дешевле, и... Ингредиенты: Изюм светлый 1 Стакан, Изюм темный 1 Стакан, Смородина 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Мармелад 100 Грамм, Темн...

Порционный сливовый пирог-пудинг Порционный сливовый пирог-пудинг Сначала ставим на разогрев духовку (180 град), процесс приготовления очень быстрый. В чашку положить сливы, нарезанные небольшими кусочками, добавить сахар, цедру, крахмал. Все аккуратно перемешать. Для теста подогреть молоко со сливочным маслом. В отдельну... Ингредиенты: Слива (крупных) - 6..8 шт, Сахар - 3..4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1/3 стак., Молоко - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. ...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Сливовая галета Сливовая галета Холодное масло нарезать на кусочки. Смешать муку, сахар, соль. Масло и мучную смесь поместить в блендер и порубить до образования крошки. Воду смешать с уксусом и добавить к мучной крошке. Воду можно добавить в блендер и прокрутить до образования теста. А м... Ингредиенты: сливы замороженные - 800 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, масло сливочное - 120 г, мука - 185 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблочный уксус - ч. л.

Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Всё очень просто. Если духовка греется долго, ставим на 180гр. заранее Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник Желтки смешать с молоком, растопленным маслом, перемешать Просеять муку, перемешать. Можно блендером или миксером взбить, чтоб комоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (или 250 мл) - 200 мл, Ванилин (По желанию) - 1 щепот., Яблоко (у меня зелёное кислое) - 200 г, Корица - 1/4 ч. л., Слива (примерно 5-6 небольших) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Слива - 100 ...

Манник настоящий Манник настоящий Подготовить необходимые продукты. Ягоду для отвара можно взять любую, я взяла сливу. Залить её водой, добавить корицу и бадьян, довести до кипения. Отварить и откинуть на сито. Отмерить 700 мл (в оставшийся отвар выложите корицу и бадьян). Всыпать сахар 150... Ингредиенты: Слива (у меня замороженная) - 400 г, Вода - 700 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (одна звездочка) - 1 шт, Крахмал (для соуса) - 1 ст. л., Какао-порошок (для соуса) - 1 ст. л.