Порционный салат с форелью и икрой

8 рецептов

Порционный салат с форелью и икрой Порционный салат с форелью и икрой Все ингредиенты, кроме сыра, режутся небольшими кубиками и выкладываются слоями: - форель... - половина картофеля... - сыр на мелкой терке... - руккола... - авокадо и огурец... - остальной картофель... - икра... Для заправки смешать сметану, соевый соус и г... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 50 г, Картофель (крупный, отварной) - 1 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 50 г, Руккола - 1 горст., Огурец (не большой) - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра красная - 2 ст. л., Сметана (жидкая) - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (ос...

Салат с семгой и икрой Салат с семгой и икрой 1. Семгу запечь в духовке, или обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (я если жарю, то на сухую сковороду насыпаю щепотку розмарина, а когда он разогреется, то наливаю масло). Готовую семгу очистить от косточек и измельчить в блендер... Ингредиенты: 1 стейк семги (форели), 100 гр. плавленного сыра (у меня виола ), 150 гр. творожного сыра (у меня almette сливочный), 1 столовая ложка сметаны, 1/2 пучка укропа, 140 гр. красной икры, 3 шт. отварных яиц

Салат «Волшебные мешочки» Салат «Волшебные мешочки» Яйца, соль и сахар размешать, добавить примерно половину нормы молока и при помешивании всыпать муку. Размешать тесто так, чтоб не было комков, лучше всего с помощью миксера. Затем постепенно добавить остальное молоко при постоянном помешивании. В готовое т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Кальмар - 3 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Огурец (маринованный, небольшой) - 5 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Сметана - 20...

Слоеный салат с апельсином Слоеный салат с апельсином Слоеный салат с апельсинами стал для меня открытием. Посмотрев на состав, я немного удивилась, как это вообще может вязаться между собой? Но ради эксперимента, я все-таки попробовала и не пожалела. Салат получается очень ярким, апельсин не забивает вкус дру... Ингредиенты: Форель слабосоленая 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Яйцо куриное 5 Штук, Зеленые оливки 150 Грамм, Сыр гауда 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 3 Щепотки

Салат "Царский" Салат "Царский" Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, ... Ингредиенты: Красная рыба (форель или семга) 200 Грамм (слабосоленая), Морковь 3 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Яйцо 3 Штуки, Красная икра 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Порционный салатик " Сердечко для любимого" Порционный салатик " Сердечко для любимого" Салатик укладываем слоями в порционные креманки! "Айсберг" порвать на мелкие листики, огурец мелко порезать кубиками, спаржу также порезать помельче, слабосоленую форель или семгу режем кубиками или тонкими брусочками! Укладываем в таком порядке - на дно са... Ингредиенты: Салат Айсберг , свежий огурец, спаржа по-корейски, слабосоленая форель или семга, красная икра, майонез.

Праздничный икорный торт Праздничный икорный торт Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. См... Ингредиенты: 5 яиц, сваренных вкрутую, 150 г мягкого сыра с хреном, масло сливочное – 2 ст.л., 1ст. л. рубленой зелени петрушки, 100 г икры форели, 2 ч. л. растительного масла, 1 большая белая луковица, 1 стакан шампанского, 150 г сметаны, 5 ст. л. майонеза, соль

Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте рецепт с фото Сибас запеченный в тесте - это блюдо которое представляет собой что-то в виде рыбного пирога. В этом рецепте используется целая рыба и по сути блюдо получается порционным. Для этого рецепта подойдет любая рыба небольшого размера - сибас, форель, карась, но ... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Слоеное тесто (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Красная икра (10 г.)