Порционный салат мусс

15 рецептов

Порционный салат-мусс Порционный салат-мусс Огурцы нарезать с помощью овощечистки тонкими полосками. Положить на дуршлаг, посыпать сахаром и оставить на некоторое время пустить сок. В чашке размешать винный уксус и соевый соус. В миску выложить сыр, нарезанную ветчину, зеленый лук и измельчить с помо... Ингредиенты: Сыр сливочный - 100 г, Ветчина - 100 г, Лук зеленый (по вкусу), Соус ягодный (клюквенный) - 1 ч. л., Огурец - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л.

Салат В морской пучине Салат В морской пучине Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовить соус (по этому рецепту): https://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!! Соединить соус с желатином, хорошо пер... Ингредиенты: Авокадо (Для основы) - 1 шт, Чеснок (Для основы) - 2 зуб., Укроп (Для основы) - 1 пуч., Желток яичный (Для основы) - 2 шт, Соль (Для основы), Желатин (Для основы), Креветки (Королевские,отварные Для салата) - 150 г, Листья салата|Салат (Айсберг, Для салата)...

Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Способ приготовления Способ приготовления 1. Приготовить мусс. Мелко нарезать лук, сыр "Коллаж фромэз" нарезать кубиками. В фудпроцессоре с насадкой в виде стального ножа обрабатывать сыр, лосося и лук до образования однородной пасты. Добавить сливки "Шеф... Ингредиенты: продукты на 12 корзиночек: тертый пармезан 100 г, для мусса: копченый лосось - 200 г, средняя луковица - 1/2 шт., сливки для взбивания - 1/2 ст. (120 мл. ), лимонный сок - 3 ст.л., соль, рубленый черный перец, для украшения: шнитт-лук ( ирит ), противень дл...

Свекольный мусс с чесночными сухариками Свекольный мусс с чесночными сухариками Для приготовления этой закуски нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски от Oursson. В чашу термоса насыпьте пакетик закваски для приготовления творога от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемеша... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Творог - 80 г, Свекла - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Хлеб (черный) - 4 ломт., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

Мусс свекольный Мусс свекольный Чтобы приготовить мусс, нужно взять свёклу, сок апельсина, сок лимона, вино Мадера, воду, желатин, сахарную пудру, сливки. Молодую свёклу вымыть. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 220°C до готовности. Тем временем пластины желатина залит... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 3 пластина, Мадера - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Свёкла - 300 г, Сливки 20% - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сок лимонный - 20 мл

Панна-котта с апельсиновым салатом Панна-котта с апельсиновым салатом 1. На фото набор продуктов: апельсины, 35% сливки, сахар, порошковый желатин, корица, бадьян. 2. Желатин замочите холодной кипячёной водой и оставьте на 20-30 минут для набухания. Из апельсинов выжмите 200гр сока; с одного из плодов снимите цедру и измельчи... Ингредиенты: панна-котта: 500 гр. 35% сливок, 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 80 гр. сахара, 13гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, цедра 1 апельсина, палочка корицы, апельсины в сиропе: 2 крупных апельсина (800 гр), 220 гр. сахара, 250 гр...

Мусс из лосося с картофелем и брокколи Мусс из лосося с картофелем и брокколи Отварите филе лосося на слабом огне под крышкой в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 10 мин. Аккуратно переложите из кастрюли на блюдо, накройте и дайте полностью остыть. У брокколи удалите или очистите ножом для чистки овощей нижнюю жесткую час... Ингредиенты: 400 г филе лосося одним куском, 400 г брокколи, 2 средние картофелины, 200 г натурального йогурта, 1 белок, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка порошка карри, соль, зеленый микс-салат для подачи

Мусс из скумбрии горячего копчения Мусс из скумбрии горячего копчения Скумбрию освободить от кожи и костей, если пользуетесь филе, проверьте на наличие костей, мусс вкуснее без таких сюрпризов. В процессор положить рыбу, творожную массу, сметану, горчицу, немного цедры с лимона и сок половины лимона. Измельчить до гладкой мас... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Скумбрия (горячего копчения) - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 1 ч. л., Шнитт-лук (или зеленый лук) - 1 пуч.

Мусс из судака с красной икрой, приготовленный на пару. Мусс из судака с красной икрой, приготовленный на пару. 3. В чашу блендера кладем нарезанное филе судака, густой йогурт ( т.к. стараемся есть более полезную, обезжиренную еду, хотя, в первоисточнике были сливки), яйца, соль, перец и взбиваем до пюреобразного состояния. 4. Должна получится однородная масса. 5. На... Ингредиенты: филе судака – 600 гр., икра красная – 100 гр., йогурт густой(без добавок) – 150 мл., яйца – 2 шт., соль, перец.

Мусс-желе из тунца Мусс-желе из тунца Основа этого блюда - творог и консервы "Тунец в масле". Салат из этих ингредиентов сестра переняла у женщины, которая много лет назад помогала им освоиться в новой стране. Они и сейчас поддерживают знакомство, перезваниваются, иногда встречаются. А салат по... Ингредиенты: Консервы Тунец в масле , сливочная творожная масса, сливки, желатин, специи и зелень по вкусу.

Загрузка