Порционное мясо в фольге в духовке

875 рецептов

Порционное мясо в фольге в духовке Порционное мясо в фольге в духовке 1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Куриные грудки небольшого размера тщательно промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Аккуратно вырезать косточки и обрезать жирок, если таковые име... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Спаржа зеленая - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Орегано сухой - 10 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимоны - 50 гр, Петрушка - по вкусу

Картошка с мясом в фольге Картошка с мясом в фольге Маринад. Чеснок пропустить через пресс. Соединить майонез, растительное масло, горчицу, чеснок и специи. Все перемешать. Подготовить остальные ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками. Выложить свинину в маринад, хорошо перемешать.... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л.

Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке готовят по-разному, предлагаю один из самых распространенных способов. Возьмите любое мясо - свинину, говядину (ее нужно слегка отбить), птицу, кролика - получится слегка по-разнму, но общая вкусовая композиция сохранится. Добав... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 350 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Ткемали Соус - 40 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - ...

Стейк лосося в фольге в духовке Стейк лосося в фольге в духовке Для приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.

Кролик в фольге в духовке Кролик в фольге в духовке Лучше всего использовать молодого кролика. Тушку порубите на небольшие порционные кусочки. Хорошо промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Для приготовления маринада в отдельной чаше смешайте соевый соус, сметану и горчицу. Добавьте сухие с... Ингредиенты: Кролик - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

буженина из индейки в духовке в фольге буженина из индейки в духовке в фольге Подготовим продукты. Филе индейки хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Зубчики чеснока порезать на кружочки. Ножиком делаем крестообразные надрезы на филейке. В эти надрезики вставляем дольки чеснока. Количество чеснока регулируйте сами. В глубоку... Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Чеснок (хотите - можно больше зубчиков.) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу

Вариация на тему"мясо по французски" Вариация на тему"мясо по французски" Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить. В посудину насыпать немного перца, сухого базилика и соли выложить первй слой мяса, послить по перчить и т.д. Когда все слои будут выложить добавить 2-3 л бальзамического уксуса и столько же коньяка, тщатель... Ингредиенты: 1. картофель - 800 гр., 2. помидоры - 500 гр., 3. мясо (свинина)- 500 гр., 4. лук 2 большие головки., 5. сыр - 300 гр, 6. петрушка, базилик, перец, соль, перец чили, чеснок, уксус, коньяк.

Мясо на решетке в духовке Мясо на решетке в духовке Мясо на решетке в духовке получается с легкой карамельной корочкой, потому,что в маринад входит мед. Если у вас нет меда можно заменить его сахаром, лучше коричневым сахаром. Маринад делайте по своему вкусу, в идеале он должен быть кисло-сладким. Помните, ч... Ингредиенты: Мед 4 Ст. ложки, Соевый соус 1/2 Стакана, Вино красное 1/2 Стакана, Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Масло 1 Ст. ложка, Свинина 600-800 Грамм, Соус острый 2 Ст. ложки

Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Для приготовления куриной грудки с грецкими орехами понадобятся: куриная грудка, грецкие орехи, сыр, соль, сметана, петрушка, прованские травы. Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать кость, чтобы получилось 2 больших филе. Каждое фи... Ингредиенты: Куриные грудки (1 крупная куриная грудка) - 800 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Сметана - 3 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (Прованские травы-1 ч.л.) - 1 гр

Кролик в сметане с картошкой в духовке Кролик в сметане с картошкой в духовке Подготовим продукты. Мясо кролика желательно немного вымочить в воде, чтобы улучшить его вкусовые качества. Затем режем его на порционные куски. Складываем мясо в миску, приправляем солью, перцем, специями, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.... Ингредиенты: Кролик (вес средней тушки кролика.) - 1 кг, Картошка - 1200 гр, Морковь (2 крупные моркови) - 300 гр, Сметана (любой жирности) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (лавровый молотый лист.) - по вкусу, Ра...

Загрузка