Португальский салат с тунцом

6 рецептов

Португальский салат из нута Португальский салат из нута Я обожаю готовить и все мои родные с радостью дегустируют мои новые кулинарные рецепты. Однажды моя подруга на день рождения подарила мне кулинарную книгу, в которой я увидела раздел «Португальская кухня». Раньше я не сталкивалась с подобным и м... Ингредиенты: Лимонный сок - 1 чайн.л., Яйца (или 3) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук (красный) - 1 шт., Нут - 1 стак. (200 мл), Тунец консервированный - 250 гр, Оливковое масло - 3 стол.л.

Португальский салат из нута Португальский салат из нута Нужен отварной нут. Помидоры очистить от семян и порезать небольшими кусочками, любители болгарского перца могут использовать красный и зелёный перец - по половинке, яйца порезать, с тунца слить масло и добавить к остальным продуктам, красный лук (у меня не... Ингредиенты: Нут (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (варёные) - 2-3 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук красный (у меня белый) - 1 шт, Помидор (или болгарский перец-1 шт.) - 2 шт, Масло оливковое, Сок лимонный

Португальский салат с тунцом Португальский салат с тунцом Промойте консервированную фасоль. Разомните консервированную рыбу. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец. Соедините рыбу, фас... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Консервированная фасоль - 1 банка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 пучка, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Салат из фасоли с тунцом по-португальски Салат из фасоли с тунцом по-португальски С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло. Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец. Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой. Все аккуратно перемеш... Ингредиенты: фасоль конс. красная 1 б.(300 гр. ), тунец конс. в масле 1 б.(150 гр. ), масло ол. 5 ст.л., рисовый уксус 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, лук репч. 1 шт. (мал.), петрушка рубл. 4 ст.л., соль, перец

Салат с нутом и тунцом «Португальский» Салат с нутом и тунцом «Португальский» Нут и картофель отварить заранее. Картошку нарезать кубиками. Нут сварить по инструкции на упаковке. Лучше сделать это заранее, потому что варится он долго. Заменить отварной нут можно на консервированный. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. ... Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., нут - 150 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 100 г, оливки - 10 шт., лук красный - 1 шт., уксус 9% - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., уксус 9% - 2 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., петрушка зелень...

Салат с нутом Салат с нутом Отварите нут (сейчас нут продается проваренный, его можно просто залить кипятком на 10-15 мин. ) Нарежьте помидоры не очень большими кусочками. Добавьте перец, нарезанный кубиками, затем нарубленные яйца. Слейте масло с тунца . Красный лучок нарежьте полук... Ингредиенты: нут-1ст, яйца-3шт, тунец к/с-1бан., перец болгарский-1шт, красный лук-1шт, помидоры-2шт, оливковое масло, лимонный сок -