Португальская меренга

2 рецепта

Португальская меренга Португальская меренга Для приготовления португальской меренги нам понадобятся яйца куриные, сахар, ванилин, миндальный экстракт, лимонный сок, любые сезонные ягоды или фрукты для украшения, кипяток для паровой бани, подсолнечное масло и сахар для обмазки формы для выпечки. Белки... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 мл, Миндальный экстракт - 0.25 мл, Сахар - 1 ст., Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 10 шт.

Меренги-сердечки с фруктовой начинкой Меренги-сердечки с фруктовой начинкой Разогреть духовку до 90 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Сделать 4 шаблона сердечек. Отложить в сторону. В жаропрочной миске электрическим миксером над кастрюлей с кипящей водой смешать яичные белки, сахар-песок и соль. Взбивать, пока сах... Ингредиенты: яичных белка 2 Штуки, сахарного песка 3/4 Стакана, соли 1 Щепотка, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, сахарная пудра - По вкусу, свежая малина - По вкусу, Для начинки: яичных желтков 8 Штук, сока маракуйи 1/2 Стакана, сахара 1 Стакан, соли 1/8 Чайных ложки,...