Поросята с марципаном

3 рецепта

Поросята с марципаном Поросята с марципаном Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку с солью просеять в миску. Добавить дрожжи, сахар, 1 яйцо и оставшееся молоко. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 30 мин. в теплом месте. Приготовить марципановую смесь Отделить яичные белки от желтков. Миндаль опус... Ингредиенты: 50 г шоколада, 1,5 ст. л. воды, 2 яйца (2 белка + 2 желтка), лимон, 0,5 чашки сахарной пудры, 0,5 стакана миндаля, 0,5 стакана сахарного песка, 60 г сахара, соль, 0,25 л молока, 60 г сливочного масла (для смазывания противня), яйцо – 1 шт, 10 г сухих дрожже...

Торт "Весёлые поросята" Торт "Весёлые поросята" Советую приготовить миндальный грильяж накануне. Миндальный грильяж: Миндальные хлопья слегка обжарить и просеять через сито, чтобы ушла мелкая крошка. Сахар и воду хорошо размешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешая. Сварить карамель ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (100 + 120 + 120) - 340 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 25 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное (35 + 200) - 235 г, Шоколад темный (35 + 65) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода -...

Кексики Поросята на новогодний стол Кексики Поросята на новогодний стол Размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с сахаром и ванилином в пышную массу. Затем по одному добавляйте яйца, продолжая взбивать. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно всыпайте в яично-масляную смесь, не переставая взбивать. Замешивайте п... Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина или лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 300 г маскарпоне, 1-2 капли розового гелевого красителя, 50 г розового ...