Похожие рецепты
Индонезийский салат из тунца с маслинамиИнгредиенты: Сливочное масло - 30 г, Тунец - 150 г, Соль - по вкусу, Майонез - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Маслины - 15 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Зеленый салат - 100 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сушеный красный перец - 1 столовая ложка, Помидоры черри - 12 штукВзбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец. Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком. Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с ост...
Индонезийский картофельный салатИнгредиенты: 2 вареные картофелины, 1 авокадо, 2 морковки, ростки гороха или фасоли, 3 стебля сельдерея, цуккини, вареная курица, обжаренные семечки или орешки, соус, 5 ложек растительного масла, 3 ложки соевого соуса, 3 ложки сладкого соуса чили, ложка кунжутного масла, 3 ложки лимонного сокаМорковь и цуккини нарезать на тонкие полоски, картофель сварить и нарезать кубиками, смешать с остальными ингредиентами. Залить соусом.
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана ролл с форелью и огурцомИнгредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нориОтварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;
Индонезийский напиток из авокадоИнгредиенты: молоко холодное – 600 мл, кубики льда, авокадо – 1 шт., ликер кокосовый – 1 ч. л., ром – 1 ст .л.Сделать на авокадо продольный надрез до косточки. Развернуть две половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Вынуть мякоть из кожуры, удалить косточку. Взбить мякоть с ромом и ликером в однородное пюре. Продолжая взбивать, добавить молоко. В бок...