Пончики творожные с фаршем

2 рецепта

Пончики творожные с фаршем рецепт с фото Пончики творожные с фаршем рецепт с фото Для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков, которые обжариваются в большом количестве масла, тесто на основе творога считаю самым удачным. Оно позволяет снизить калорийность блюда, а на вкус оно не хуже любого другого. Так что кто еще не пробовал, очен... Ингредиенты: Творог (300 г.), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (300 мл.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Свиной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец че...

Пончики из творога на сковороде Пончики из творога на сковороде В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его. Тесто разделим на 4 час... Ингредиенты: творог - 300 г, мука - 300 г, масло растительное - 320 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.