Пончики с джемом krapfen

6 рецептов

Пончики с джемом (krapfen) Пончики с джемом (krapfen) из перечисленных продуктов замесить тесто. Оставить в теплом месте для под"ема. Тесто должно поднятся не менее 2-х раз.Затем разделать его на одинаковые шарики,накрыть пленкой и дать расстоятся минут 40. Чем дольше стоят . тем нежнее получаются. Маргарин ра... Ингредиенты: мука-500 гр., молоко теплое-250 мл., дрожжи сухие-1,5 пакетика или 9 гр., яйца-2 шт., желтки-2 шт, сахар-40 гр. или 1,5 стол. ложки, масло сливочное ( растопить и охладить)-50 гр., соль щепотка, сахарная пудра- около 1 стол. ложки, маргарин для жарки-250 гр.

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Крапфен (Krapfen) Крапфен (Krapfen) Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы она стало мягким.... В слегка подогретом молоке (полстакана!) развести дрожжи с чайной ложкой солода (можно заменить на сахар). Отставить в сторону. Отдельно в миске смешать оставшееся молоко, яйца (1 ц... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 150 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, солод - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 5 г, лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, арахисовое масло - 100 г...

Пончики-Крапфен (Krapfen) Пончики-Крапфен (Krapfen) Слегка нагреть 100 мл молока, растворить в нём дрожжи и смешать с 120 гр муки.Получится вязкая кашица, а не колобок. Накрыть мисочку плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 30 минут. Через 30 минут в набухшую кашицу добавить желтки, 60 гр сахара и... Ингредиенты: 380 гр муки Divella, 25 гр дрожжей, 120 мл молока Parmalat, 2 яичных желтка, 250 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 2 ст.ложки граппы (или водки), Арахисовое масло, Для крема: 6 желтков, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, ½ литра молока Parmalat

Крапфен Крапфен Для того чтобы выполнить эту выпечку придётся постараться и подождать. Но это того стоит. Изделия получаются воздушными, а в середине будет абрикосовый джем. Уже слюнки потекли? Тогда изучите, как приготовить крапфен из Австрии. А в Германии его называют Бе... Ингредиенты: Сахар 60 Грамм, Сухие дрожжи 5,25 Грамма, Сливочное масло 60 Грамм, Мука пшеничная 390 Грамм, Абрикосовый джем 150 Грамм, Молоко тёплое 180 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Ром 2 Чайных ложки, Яичный желток 3 Штуки, Растит...

Берлинеры или krapfen Берлинеры или krapfen Итак, Берлинеры. Можно уверенно утверждать, что это самые популярные и любимые булочки у населения Германии. Кстати, совсем не зря, они действительно очень воздушные и вкусные. Их ещё называют Крапфен. Но в наших Боннско-Кёльнско-Дюссельдорфских краях это в... Ингредиенты: на 20 шт. : свежие дрожжи- 1 кубик, 42 гр. а, молоко комнатной температуры или слегка тёпленькое- 200 мл., яичные желтки-2, сахар- 100 гр. и две ст.л., соль- щепотка, размягченное сливочное масло- 100 гр., растительное масло (подсолнечное или арахисовое)- 2...