Пончики на сковороде тесто из хлебопечки

14 рецептов

Пончики на сковороде,тесто из хлебопечки Пончики на сковороде,тесто из хлебопечки Тесто делала в хлебопечке,в режиме дрожжевое тесто.Через час после вымеса и поднятия теста,сформировать руками смазанные растительным маслом шарики,и поставить на поднос что б немного подошло 10-15мин,после льем масло на сковороду и жарим под крышкой с двух... Ингредиенты:

Фигурные пончики Фигурные пончики Замес теста в ХП по программе "тесто". Пергаментную бумагу нарезать на квадраты приблизительно 15х15 см, на каждый кусочек в дальнейшем будет помещён вырезанный пончик для расстойки и будет удобнее переместить его в масло для жарки. Подошедшее тесто раската... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар (1 ст.л. в тесто + для посыпки), Соль - 2/3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода (тёплая) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Пончики из дрожжевого теста Пончики из дрожжевого теста Если у вас нет хлебопечки, сделайте замес руками, а затем оставьте тесто на 2 часа, чтобы оно поднялось. Можно вырезать пончики с помощью формочек или сформировать небольшие шарики. Пончики обжариваю на сковороде с большим количеством растительного масла, а... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Пахта 150 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 450 Грамм, Сахар 60 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для ...

Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Приготовить тесто. Для этого в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст.л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Можно приготовить тесто в Хлебопечке. Для этого положить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Сливки (35% жирности) - 250 г, Пудинг ванильный (инстант) - 0,5 пакет., Масло арахисовое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Арахис - 1 стак., Масло растительное (1,5 ст.л...

Французские пончики Beignets Французские пончики Beignets Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в послед... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 500 г, сахар - 50 г, соль - 3 щепотки, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко 4% - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г

Пончики для моей дочери Пончики для моей дочери В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме"Тесто". Тесто раскатать слоем в 1 см, рюмко... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Молоко (теплое) - 230 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Ваниль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки)

Пончик "Бублик" Пончик "Бублик" Вам потребуется : Так как тесто должно получиться консистенции не тугого пельменного, для его замеса я пользуюсь хлебопечкой. Но можно его и приготовить в ручную. Просеиваем муку, добавляем яйца, сгущённое молоко. Соду необходимо погасить или уксусом или л... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное (Для жарки) - 600 мл, Сахарная пудра (Посыпать готовые бублики) - 6 ст. л.

Пончики обыкновенные и универсальное дрожжевое тесто Пончики обыкновенные и универсальное дрожжевое тесто Тесто я делаю в ХП, но опишу как его готовить для тех, у кого оной не имеется. Фотографии из другого рецепта, но тесто такое же. Замешиваем тесто из муки, воды, сахара и дрожжей. Справедливости ради скажу, что тут я еще и соль замесила, но как-то в коммента... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Еще немного про пирожки )) Еще немного про пирожки )) У меня долго с дрожжевым тестом не складывалось... я его и так и сяк все рецепты перепробовала, один выход в хлебопечке замешиватьб или в магазине покупать. Но я решила не отступать и вот что вышло... В теплом молоке разводим дрожжи , добавляем сахар, и чут... Ингредиенты: Тесто: 2 ст молока, 2 яйца, 1ст л. дрожжей, 5 ст.л. оливкового масла, ванлин на кончике ножа, щепотка соли, 2 щепотки сахара, начинка любая

Постные пончики Постные пончики Пончики – любимое многими сладкое лакомство. В разных странах они носят такие названия как донатсы, берлинеры, галани, кихля, шенкели. Готовятся пончики из теста, а затем обжаривается во фритюре. Они бывают с начинкой и без нее. В качестве начинки использую... Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г, Вода – 250 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Соль – 1/4 ч.л., Мука пшеничная (для подпыла) – 20 г, Масло растительное (для жарки) – 300 мл, Сахарная пудра – 1 ст.л.

Загрузка