Пончики в пудре

1016 рецептов

Пончики в пудре Пончики в пудре Смешать творог с мукой, а сахар с яйцами и содой; скатать шарики и жарить в масле, пока они не поджарятся. Поджаривать их можно по вкусу (кто как любит). Все шарики положить на тарелку, посыпать пудрой и можно подавать к столу! =) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 10 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (5-9% ) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Коричные пончики Коричные пончики Приготовить продукты для пончиков. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. В большой миске смешать венчиком яйцо с сахаром и солью, влить теплые сливки и теплую воду, размешать, добавить растительное масло. Просеять муку, насыпать сухие дрожжи... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф-момент сухие быстродействующие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (2 - 2,5 стакана) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица (без горки) - 1 ст. л., Соль (морская 1/4 ч.л.), Сахарная пудра (для глазури...

Творожные пончики с шоколадом, нугой и карамелью Творожные пончики с шоколадом, нугой и карамелью Покупаю шоколадные батончики типа "Марс", "Баунти", "Шок" и т. п. и режу их на кусочки для начинки. Из творога, яиц, манки, соли, сахара и соды замесить творожное тесто, т. е. 1)яйца взбить венчиком с солью и сахаром, 2) добавить сгущенное молоко 3)всыпать ... Ингредиенты: Творог (по 200 гр 5-9% жирности) - 4 пач., Крупа манная - 8 ст. л., Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Соль (1 щепотка) - 2 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Масло растительное (для жар...

Пончики с джемом "Берлинеры" Пончики с джемом "Берлинеры" В небольшом количестве тёплого молока + 1ч. л. сахара растворить дрожжи (оживить). Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Добавить ожившие дрожжи, остатки молока и сахара, растопленное сливочное масло (охлажденное), соль. По желанию можно добавить 2 ст. ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ваниль (8 г) - 1 пакет., Джем (любой на ваш вкус) - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 250 мл, Сахарн...

Пончики домашние с цитрусовой ноткой! Пончики домашние с цитрусовой ноткой! В молоко добавляем сахар, соль и растительное масло, нагревам на плите до теплого состояния, отливаем около 0,5 ст. В отдельный стакан насыпаем дрожжи и заливаем их теплой молочной смесью. Оставляем стакан в теплом месте и ждем появления «шапки», норковую н... Ингредиенты: для пончиков: 300 мл. молока, 300 мл. кефира (жирного), 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 щепотки соли, 70 мл. растительного масла, 50 + 100 гр. муки (понадобится больше), для глазури: 300 гр. сахара, 300 мл. воды (а еще лучше апельсинового нектара),...

Пончики со смородиной Пончики со смородиной Рецепт пончиков с начинкой из смородины я нашла в одной кулинарной книге, он так понравился и прижился в нашей семье, что, не смотря на всю "вредность", я занесла его в свою кулинарную тетрадь. Тесто для пончиков я готовлю классическое дрожжевое, ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 40 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1/4 Чайных ложки, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Молоко 175 Миллилитров, Смородина 25 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, ...

Пончики творожные Пончики творожные Оказалось, что такие пончики (из творожного теста) сделать гораздо проще, чем традиционные. Для их приготовления не используют дрожжи. Поэтому времени на выпечку уходит гораздо меньше, а само тесто не так прихотливо. Обжаривают пончики во фритюре, как и обы... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйца 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Литр, Сахарная пудра По вкусу

Пончики без яиц Пончики без яиц 1.Подготовить все продукты. Пшеничную муку отмерить и высыпать в сито, просеять. Воду подогреть в чайнике или в отдельной емкости. Вылить в миску воду, насыпать сухие дрожжи и щепотку сахарного песка. Оставить опару на 10 минут.2.Затем в опару добавить пова... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Варенье - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Пончики с абрикосами Пончики с абрикосами Молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и подогревать на небольшом огне, пока масло не растает. Яйцо взбить с 50 г сахара и щепоткой соли. Добавить дрожжи и теплое молоко с маслом. Продолжая взбивать, ввести просеянную муку, а затем вым... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, мука пшеничная - 250 г, сахарная пудра - 150 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., масло оливковое для жарки - 500 мл, соль морская - 1 щепотка

Творожные пончики с яблоками Творожные пончики с яблоками Изюм замочить в граппе. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции на упаковке (отваренной поленты получится 200 г). Цедру апельсинов натереть на мелкой терке. Поленту смешать в комбайне с творогом. Добавить молоко, сахар, по одному ввести яйца и продолж... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, апельсины - 2 шт., яблоко - 2 шт., яйцо - 3 шт., нежирный творог - 120 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, полента - 65 г, масло растительное для жарки - 300 мл, молоко - 100 мл, граппа - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разр...

Загрузка