Пончики в духовке

262 рецепта

Шоколадные пончики в духовке Шоколадные пончики в духовке Для их выпечки использую специальные формы, которые по виду похожи на форму для кексов, только в уменьшенном виде. Пончики из духовки ничем не уступают обжаренным во фритюре. По своей консистенции они не такие воздушные, а больше напоминают кексы. Их можно ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Какао 1/3 Стакана (+2 столовые ложки для глазури), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Сахарная пудра 2 Стакана, Кондитерская посыпка По вкусу

Пончики в духовке Пончики в духовке Это классический рецепт приготовления пончиков в духовке. Вариант теста очень удачен, так как выпечка всегда получается очень пышной и вкусной, а главная особенность выпечки - в первые два дня, пончики практически не черствеют, оставаясь красивыми и свежими... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Молоко 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Стакана, Орехи грецкие По вкусу (горсть), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Творожные пончики в духовке Творожные пончики в духовке Для работы нам понадобится творог, мука, перепелиные яйца, соль, сахар, разрыхлитель. Творог (250 г) протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог, 4 перепелиных яйца, соль (0,5 ч. л.) и сахар (2 ст. л.). Хорошо растереть. Вмешать просеянную с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 250 г, Яйца перепелиные - 4 шт.

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Пряные тыквенные пончики в духовке Пряные тыквенные пончики в духовке Делаем тыквенное пюре. Тыкву очистить от семечек и нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму, застеленную фольгой. Сверху накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах примерно 20-30 минут до мягкости Тыкву пробить в блендере до гладкости. Если сухая, т... Ингредиенты: Тыква (Пюре) - 170 г, Яйцо куриное (Небольшие) - 2 шт, Масло растительное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (+корица по желанию) - Для обсыпки г

Банановые пончики в духовке Банановые пончики в духовке В миске смешать сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом. В чаше соединить мягкое масло, сахар, яйцо, ванилин и банан, блендером взбить. В эту массу добавить сухие продукты и вымесить тесто до консистенции густой сметаны. ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1.75 стакана, сахар коричневый - стакана, молоко - стакана, масло растительное - стакана, разрыхлитель - 2 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., мускатный орех - ч.л., корица - ч.л., соль - ч.л., сахар - стакана, масло слив...

Имбирные пончики в духовке с глазурью Имбирные пончики в духовке с глазурью 1. Разогреть духовку до 175С. 2. Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, соль и половину коричневого сахара. 3. Добавить яйцо, яблочный соус, кленовый сироп, 1 ст. ложку молока и половину масла (растопленн... Ингредиенты: Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Душистый перец (можно и без него) - 2 гр, Гвоздика - 1 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Коричневый сахар - 120 гр, Яйца - 1 шт., Яблочное пюре - 80 гр, Кленовый сироп - 2 стол.л., Молоко ...

Пончики домашние с цитрусовой ноткой! Пончики домашние с цитрусовой ноткой! В молоко добавляем сахар, соль и растительное масло, нагревам на плите до теплого состояния, отливаем около 0,5 ст. В отдельный стакан насыпаем дрожжи и заливаем их теплой молочной смесью. Оставляем стакан в теплом месте и ждем появления «шапки», норковую н... Ингредиенты: для пончиков: 300 мл. молока, 300 мл. кефира (жирного), 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 щепотки соли, 70 мл. растительного масла, 50 + 100 гр. муки (понадобится больше), для глазури: 300 гр. сахара, 300 мл. воды (а еще лучше апельсинового нектара),...

Пончики в духовке Пончики в духовке Для приготовления пончиков нам понадобится мука, молоко, сахар, сливочное масло, свежие дрожжи, соль, яйца и лимон. В миску налить тёплое молоко, добавить сахар и раскрошить дрожжи. Оставить на 10-15 минут. В другую миску просеять муку, добавить к ней кусоч... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 380 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пончики с манкой Пончики с манкой Для работы нам понадобится манная крупа, яйцо, мука, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, кефир, разрыхлитель. Соединить манную крупу 100 грамм, 1 щепотку соли и 125 мл кефира. Перемешать, оставить на 20 минут. Мягкое сливочное масло (30 грамм) вз... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Крупа манная - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка