Помидоры фаршированные телятиной

51 рецепт

Помидоры, фаршированные телятиной Помидоры, фаршированные телятиной Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной с... Ингредиенты: Помидоры - 150 г, Телятина - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Зеленый лук - 10 г, Растительное масло - 15 мл, Укроп - 5 г, Зеленый перец - 10 г, Сметана - 20 г, Уксус - 5 мл

Кальмары, фаршированные телятиной с томатным соусом Кальмары, фаршированные телятиной с томатным соусом Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 10 минут на медленном огне. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко порезать. Половину помидоров добавить к фаршу, добавить мелко нареза... Ингредиенты: Телячий фарш - 400 г, Кальмары - 5 штук, Помидоры - 5 штук, Лук репчатый - 2 головки, Сахар - 1 чайная ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Пшеничн...

Фаршированный перец с сюрпризом Фаршированный перец с сюрпризом Перемолоть мясо, хорошо помыть рис и залить на 5 минут кипятком. Почистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной тeркe, сало нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде, вынуть его, а на этом жире пожарить лук с ... Ингредиенты: Соль, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Телятина - 600 г, Рис - 1.5 стак., Перец болгарский, Перец белый

Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку, добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо Берё... Ингредиенты: Баклажан (лучше покрупнее) - 6-7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Помидор (большие) - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 7-8 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Специи (соль...

Ножки куриные фаршированные Шитые белыми нитками Ножки куриные фаршированные Шитые белыми нитками Если у Вас нет замороженных ранее шкурок, как я и писала в описании, "изготовьте" их из ножек, а из мяса приготовьте фарш. А еще лучше мясо не молоть в мясорубке, а порезать маленькими кубиками. Но я купила куриный фарш. Телятину героически режем мелкими ку... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Вино белое сухое - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Помидор - 2 шт

Фаршированная телятиной тыква в духовке Фаршированная телятиной тыква в духовке Осенняя пора является временем приготовления тыквы. У моей соседки накопилось множество кулинарных рецептов из этого изумительного овоща. Особенно мне нравится запеченная фаршированная тыква. Такая еда придется по вкусу и взрослым, и детям. Для начала выбир... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Телятина - 300 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные овощи Фаршированные  овощи Вымыть овощи. С каждого надрезать шляпку. Аккуратно из перцев достать семена, а с помидоров чайной ложечкой достать мякоть, не выбрасывать. Внутренность каждого овоща чуть присолить. Начинка: Мякоть с помидоров измельчить в блендере. На оливковом масле (3-4... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (я беру телятину) - 300 г, Рис - 120 г, Томатная паста - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Мята (я беру 2-3 листочка), Соль, Перец черный, Орегано, Фета (порезанна...

Фаршированные " Туфельки" Фаршированные " Туфельки" Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль. Мякоть слегка надрезать вдоль, тремя линиями, от этого овощ при начинке хорошо раскроется. Посолить, оставить на 1 час. Отжать, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в разогретую духовку 160-180 С (зависит о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 3 шт, Сок лимонный, Масло сливочное, Масло оливковое, Фарш мясной (я беру телятину) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 400 г, Пюре томатное - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Соль, Перец черный,...

Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом Куриное филе измельчить в блендере до однородной массы (или 2-3 раза пропустить через мясорубку). Добавить яйца, соль, перец по вкусу и изюм. Тщательно перемешать, немного взбивая (рукой или ложкой), чтобы фарш стал воздушным. Нарезать петрушку, подготовить... Ингредиенты: Филе куриное - 350-400 г, Яйцо куриное (некрупные) - 4 шт, Семечки тыквенные - 100 г, Изюм (без косточек) - 70-100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук-порей - 1 шт, Розмарин (сухой или свежий(веточка) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Баклажан запеченный с телятиной от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия Баклажан запеченный с телятиной от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия Баклажан разрезать пополам вдоль. Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. На сковороде обжарить лук с фаршем, добавить туда соль, перец, грузинские специи. За 3 минуты до готовности баклажана, стручковый перец... Ингредиенты: баклажан среднего размера 1 шт., перец стручковый зеленый 1 шт., помидор черри 2 шт., фарш 120 г, лук репчатый 20 г, чеснок зубчик 2 шт., грузинские специи 5 г, соль 3 г, перец 2 г, соус Сацебели 50 г, кинза 5 г, красный базилик 5 г

Загрузка