Помидоры фаршированные солеными грибами

77 рецептов

Помидоры, фаршированные солеными грибами Помидоры, фаршированные солеными грибами Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными г... Ингредиенты: Помидор 10 Штук (среднего размера), Грибы соленые 300 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм (или репчатый -1 штука), Масло растительное 2 Ст. ложки

Помидоры с сюрпризом Помидоры с сюрпризом Нам подойдут любые помидоры, даже такие твердые и невкусные, как у меня. Включаем духовку на максимум. Лук порезать кольцами и слегка обжарить на 1 ст. л. растительного масла. К луку добавить маринованные грибочки и слегка потушить в том соке, которые будет... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Лук-порей (кусочек 5 см) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 2 ст. л., Сыр плавленый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 1 ст. л.

Помидоры, фаршированные рисом и креветками Помидоры, фаршированные рисом и креветками Если креветки замороженные, то разморозить их в холодной воде. Я взяла уже очищенные креветки. Промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты с момента закипания. Можете взять любой рис. Я взяла вот такой микс: канадский дикий, французски... Ингредиенты: Помидор (средний) - 8 шт, Креветки - 400 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Петрушка (измельчённая) - 1 ст. л., Имбирь (молотый), Соль

Помидоры, фаршированные пшеном Помидоры, фаршированные пшеном Необходимые ингредиенты. У помидоров срезать крышечку, чайной ложкой вынуть мякоть. Слегка посолить внутри и перевернуть "чашечки" вверх дном, чтобы стек сок. Пшено, не промывая, обжарить на сухой сковороде до треска и легкого золотисто-коричневог... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Пшено (у меня Золотое от Мистраль) - 0,5 стак., Сыр твердый - 200 г, Бульон (можно заменить водой) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (для украшения) - 2 веточ.

Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами У помидоров удаляем сердцевину, но не выбрасываем её, а разминаем вилкой в отдельной тарелке. Размягченную сердцевину выкладываем в сковороду, солим, перчим и тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости. Добавляем отваренный заранее рис. Добавляем измел... Ингредиенты: Помидор (большой) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Творог (соленый)

Фаршированные баклажаны "Башмачки" Фаршированные баклажаны "Башмачки" Моем и очищаем баклажаны от плодоножек. Разрезаем их вдоль на две половинки. Надрезаем мякоть баклажан, не доходя до кожицы. Выкладываем половинки баклажанов на противень, поливаем оливковым маслом и посыпаем перчиком. Слегка раздвигая надрезанную мякоть, в... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 1 стак., Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 300 г, Орегано - 1 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Петрушка, Сыр твердый - 1...

Помидоры по-восточному Помидоры по-восточному Яблоко очищаем от кожицы и семян, лук чистим. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и яблоко. Добавляем молотую зиру, черный и красный молотый перец, соевый соус. Перемешиваем фарш и отбиваем. Помидоры лучше брать с плотной мякотью и тонкой кожицей. Делаем ... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Говядина - 350 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Зира (молотая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Перец чили - 3 шт, Томатная паста - 1 ст....

Перец фаршированный Перец фаршированный Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыр... Ингредиенты: Перец сладкий (по количеству порций), Фарш мясной, Помидор, Сыр твердый, Зелень

Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, лук, чеснок и зелень. Перемешать с фаршем. Перец разрезать вдоль не удаляя плодоножку и очистив от семян. Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить половинки перца начинкой и выложить на противень или в жаропроч... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Фарш индюшачий - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Не большие) - 2 шт, Чеснок (Крупные) - 2 зуб., Помидор (Средних) - 5 шт, Моцарелла - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч.

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Загрузка