Помидоры фаршированные морковью

799 рецептов

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Блюдо можно сделать веганским, исключив сыр или заменив его на тофу. Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Свежая морковь безусловно вкусная, сладкая и сочная, но все же я предлагаю улучшить ее вкус. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Перец черный (молот...

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Для приготовления такой заготовки понадобится сладкий перец небольшого размера. После того, как перец отваривался 5 минут, его можно начинить и легко уложить в банку, так как стенки перца достаточно эластичные. Количество черного перца и соли корректируйте ... Ингредиенты: Перец сладкий 7-9 Штук, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Помидоры 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 4-5 Штук, Перец черный молотый...

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Используемые продукты Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок, морковь и репу, добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень. Помидоры помыть, срезать по... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Помидор - 2 шт, Рис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зира, Зелень, Масло растительное

Помидоры фаршированные морковью Помидоры фаршированные морковью Слова автора рецепта Veroncia с сайта www.gurmania.ru У томатов срезать верхушки, вынуть часть мякоти, слегка посыпать солью и перцем. Морковь натереть, перемешать с мякотью помидоров, измельченным чесноком, рублеными орехами. Заправить солью, сахаром, смет... Ингредиенты: 10 томатов, 4-5 шт. моркови, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. грецких орехов

Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для такой заготовки лучше использовать светло-зеленые или слегка бурые, потому что темно-зеленые плоды содержат в себе соланин, вещество, опасное для здоровья человека. Но если остались лишь темного цвета помидоры,... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 2 кг, Чеснок - 10 зубч., Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Укроп (пучок) - 10 гр, Петрушка (пучок) - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 110 гр, Соль (крупная каменная) - 40 гр, Столовый уксус - 120 мл

Помидоры, фаршированные фасолью Помидоры, фаршированные фасолью Фасоль переберите, промойте и замочите в холодной воде на 10–12 ч. Затем воду слейте, залейте фасоль в кастрюле свежей холодной водой и сварите до готовности на маленьком огне под крышкой, 1,5 ч (не солите!). Отвар от фасоли слейте, фасоль растолките в пюре... Ингредиенты: 8 спелых, но крепких помидоров, 1 стакан сухой красной фасоли, 1 средняя луковица, 2 ст. л. растительного масла, сливочное масло, вкусные панировочные сухари, 1 ст. л. сахара, соль, черный перец, 300–350 мл бульона (мясного, куриного или овощного), 2 ст. л....

Запеченные дольки помидоров "Улётные" Запеченные дольки помидоров "Улётные" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, поскольку мы хотим максимально нежное блюдо получить. Нарезать на четвертинки, серединку удалить. Печень мелко порезать (лучше подмороженную резать, так легче), половинку лука порезать, морковь на терке натереть. Обж... Ингредиенты: Помидор (одинакового размера, средние) - 5 шт, Печень куриная - 150 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Специи (карри, мускатный орех, кориандр), Зелень (укроп и петрушка), Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное (д...

Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Взвешиваем сырье. Лук и морковь нарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками. Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину. В углубление картофеля укладывают фарш. Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом. Запекаем ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 150 г, Морковь - 50 г, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр мягкий - 20 г, Огурец - 20 г, Помидор - 20 г, Листья салата|Салат - 30 г, Масло растительное - 30 г

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Баклажаны помыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, потом, когда пустят сок, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны. Помидоры ... Ингредиенты: Помидор (большие) - 8 шт, Баклажан (маленькие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирная) - 1,5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи, Зеле...

Помидоры, фаршированные рисом с овощами Помидоры, фаршированные рисом с овощами 1. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле. Сладкий перец, морковь, сельдерей и корень петрушки нашинкуйте соломкой, обжарьте. Помидоры надрежьте у плодоножки, чайной ложкой выньте часть мякоти с семенами. Зелень измельчите. 2. Рис, сва... Ингредиенты: помидоры - 3 кг, морковь - 1,4 кг, корень петрушки с зеленью - 1 шт., корень сельдерея - 25 г, лук репчатый - 370 г, зелень укропа - 20 г, рис - 270 г, соль - 100 г, сахар - 110 г, растительное масло - 400 г, чеснок - 40 г, перец черный и душистый молотый, ...

Загрузка