Помидоры, фаршированные курицей и рисомкурицу порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на оливковом масле добавить немножко водички, мелко порезанные чеснок, лук, морковь, посолить и поперчить также слегка обжарить добавить рис влить кипяток из расчета по отношению к рису 1:1, перемешать,...Ингредиенты: куриные бедрышки - 4 шт., рис - 1 ст, оливковое масло, морковь - 1 небольшая, помидоры - 4 шт., чеснок - 2-3 дольки, соль, перец, зелень, приправы, майонез, сыр твердый - 50 г
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощамиРис отварить до полуготовности, добавить в фарш. Перец и помидоры подготовить к фаршированию. У перцев срезаем "шляпку" и моем от семечек, а у томатов острым ножом срезаем «попки» и осторожно выскабливаем семечки и перегородки Морковь натереть на крупной те...Ингредиенты: 1 кг - 1.200 г перца, 1 кг - 1.200 г помидоров (средних, крепеньких), Фарш куриный – 500-700 г, Морковь – 2 шт., Лук – 2-3 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Зелень укропа, Картофель – 1 шт., Соль, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Кабачок (по желанию), Рис –...
Фаршированный перец с рисом и фаршемРис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится. Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками. Для зажарки для фарша поджарить половину ...Ингредиенты: фарш - 500 г, перец сладкий красный - 11 шт., лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - стакана, сахар - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., вода - 1 л, масло растительное, перец черный молотый, соль
Помидоры, фаршированные грибамиПомидоры всегда хорошо сочетались с грибами или сыром. Если вы приготовите помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях в виде закуски, - это будет отличным решением. В фарш можно также добавить зелень - базилик, например. 1. Лук очистите, грибы пром...Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (большие), Грибы 4-6 Штук (шампиньоны), Луковица 1 Штука (маленькая), Консервированный тунец в соку 350 Грамм, Моцарелла 180-200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу
Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкойДелаем заправку. Смешать уксус, соевый соус, подсолнечное масло IDEAL, мед, имбирь и чеснок. Довести до кипения, остудить. Алычу разрезать пополам, убрать косточку, замариновать в остывшей заправке 10 минут. Выложить маринованную алычу в противень срезом к...Ингредиенты: Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1/2 ч. л., Алыча (крупная) - 6 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 1...
Помидоры, фаршированные курицейУ помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите и дайте стечь соку. Мякоть курицы мелко порубите, добавьте рубленый, обжаренный на масле лук, вареный рис, соль, перец, все пе...Ингредиенты: помидоры - 8 штук, курица отварная - 200 граммов, рис арборио вареный - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло - 2-3 ст. ложки, сыр - 50 граммов, сметана - 4 ст. ложки
Фаршированные помидоры по-греческиПодготовим продукты для фаршированных помидоров. Лук мелко-мелко нарубим, петрушку и мяту мелко нарежем. Изюм без косточек помоем, если он слишком сухой, то замочить в горячей воде на 5 минут. Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде. Рис Ризотто ТМ «Нац...Ингредиенты: рис Ризотто ТМ «Националь» - 3 ст. л., помидоры - 3 шт., лук репчатый - шт., изюм без косточек - 3 г, кедровые орехи - 2 ст. л., мята - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, перец чили - по вкусу, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.
Помидоры, фаршированные рисом и сыромКуриный фарш(у меня было мясо с бедрышек) перемешать, с предварительно сваренным до полу готовности рисом. Шпинат в замороженном виде,измельчить в блендере в крошку. Смешать шпинат с рисом и фаршем.Немного посолить,не забывая,что сыр у нас соленый. Натереть...Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, рис - 3 ст. л., помидоры - 13 шт., шпинат замороженный - 50 г, сыр - 150 г
Ризотто в помидореВсе овощи я нарезала кубиком, и только морковь натерла на крупной терке. Зелень крупно порубила. В сковороду налила растительное масло и отправляю туда зубчик чеснока. Чтобы масло получилось с ароматным чесночным запахом. Когда чеснок отдал весь аромат масл...Ингредиенты: Помидор (крупные) - 8 шт, Рис (длиннозерный) - 150 г, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л.