Помидоры с крыжовником

20 рецептов

Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Сразу скажу - овощи нужно брать крупного размера, помидоры пусть будут спелыми, с насыщенным вкусом, перец необходим сочный, луковица большой или же возьмите 2-3 луковицы среднего размера. Все овощи и ягоды помойте, промокните полотенцем. Чеснок, лук почист... Ингредиенты: Крыжовник - 500 гр, Помидоры (3 крупных и спелых) - 600 гр, Болгарский перец (1 большой и сочный) - 200 гр, Лук репчатый (1 крупная сочная луковица) - 200 гр, Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Яблочный уксус (6%) - 1 стол.л., Паприка - 1 сто...

Компот крыжовник вишня Компот крыжовник вишня Ягоды крыжовника и вишни должны быть спелыми и без каких-либо порченных участков. В противном случае компот может скиснуть, забродить или его вкус получится с горечью или посторонним нежелательным привкусом. В первую очередь необходимо отобрать непорченные ... Ингредиенты: Крыжовник - 150 гр, Вишня - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 0.9 л

Помидоры с крыжовником Помидоры с крыжовником Крыжовник чистят, накалывают и пересыпают им бланшированные помидоры. Заливают кипящим рассолом. После трехкратной заливки кипящим рассолом закатывают и переворачивают банку вверх дном. Для рассола: на 1 л воды — соль 50&... Ингредиенты: помидоры - по вкусу, крыжовник - по вкусу, вода - по вкусу, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Соус с крыжовником на зиму Соус с крыжовником на зиму Подготовим наши продукты. Все овощи и крыжовник помыть, обсушить, лук и чеснок очистить. Нарезать овощи, лук и чеснок крупными кусками и измельчить все вместе с крыжовником в блендере или через мясорубку. Переложить в удобную миску, добавить все специи, сол... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Помидор (очень спелый, можно взять побольше) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (большая головка чеснока) - 1 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец...

Баклажанная икра с крыжовником и яблоком рецепт с фото Баклажанная икра с крыжовником и яблоком рецепт с фото Сегодня поделюсь с Вами необычным рецептом баклажанной икры с крыжовником и яблоком. Получается острая закуска с приятной кислинкой. Вообще это блюдо получается очень полезное и низкокалорийное. Добавление к базовым ингредиентам крыжовника и яблока придает ... Ингредиенты: Баклажан (1 кг.), Морковь (2 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидоры черри (2 шт.), Крыжовник зеленый (100 г.), Яблоко (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Поваренная ...

Тартар из сибаса с крыжовником Тартар из сибаса с крыжовником Сибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком. 50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями. Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поп... Ингредиенты: сибас небольшой - 1 шт., крыжовник - 50 г, помидоры - 200 г, красный лук - 15 г, оливковое масло - 50 мл, красная смородина - 1 веточка, земляника - 10 г, кинза - 3 г, соль/перец - по вкусу

Ассорти в яблочном уксусе Ассорти в яблочном уксусе Для маринада воду доводят до кипения, добавляют соль, сахар, уксус, перец горошком,  гвоздику и прогревают 5 минут. Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета д... Ингредиенты: помидоры - 1 килограмм, перец сладкий - 1 килограмм, огурцы - 500 граммов, лук репчатый - 5 головок, вода - 2 литра, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, уксус яблочный - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 5 штук, гвоздика - 2 бутона, листья смородины...

Ассорти в яблочном уксусе (2) Ассорти в яблочном уксусе (2) 1. Для маринада в кипящей воде растворите соль, мед или сахар, добавьте перец, гвоздику и уксус. 2. У мелких огурцов срежьте кончики, помидоры наколите со стороны плодоножки, у мелких сладких перцев разного цвета сделайте продольные... Ингредиенты: огурцы - 2 килограмма, помидоры - 500 граммов, перец сладкий - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, капуста цветная - 500 граммов, яблоки - 200 граммов, крыжовник - 200 граммов, вода - 1 литр, соль - 50 граммов, мед - 100 граммов, уксус яблочный - 50 грам...

Котлетки с сюрпризом в сливочно виноградном соусе Котлетки с сюрпризом в сливочно виноградном соусе 1. Промалываем и хорошо вымешиваем фарш 2. Жарим грибы с луком и добавляем 1 ст. ложку майонеза 3. На муку выкладываем лепешечки из фарша 4. На лепешечки из фарша выложить грибы и виноград 5. Формуем котлетки и обжариваем с двух сторон по 1 мин. 6.На дно ка... Ингредиенты: мясо в равных частях по 200 гр., (говядина свинина филе индейки), соль специи, молоко 0,5 ст., яйцо 1 шт., мука 100 гр., грибы вешенки 300 гр., майонез 1 ст.л., лук репка 300 гр., виноград без косточки 500 гр., сливки 20% 200 гр., чеснок 2 зубчика, масло дл...

Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра... Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...

Загрузка