Грибная икра "Опенок"Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Ту...Ингредиенты: опята (у меня заморозка) 400 гр, морковь 4 средних шт., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, растительное масло 150 мл, черный молотый перец, помидор 1 шт, карри, соль по вкусу.
Грибная икраГрибы довести до кипения, поварить 10 минут, слить воду и пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, овощи немного обжарить и также пропустить с помидором через мясорубку. Всe соединить, посолить, поперчить, добави...Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль ( по вкусу), Перец черный ( молотый , по вкусу), Масло растительное - 0,5 стак.
Грибная икра с помидорами на зимуГрибная икра с помидорами на зиму — это отличная закуска и гарнир к мясным блюдам или картофельному пюре. Угощение получается вкусным и сытным. Такую икру можно даже просто намазывать на хлеб, присыпать зеленью и кушать. Заготовив икру на зиму, вы в любое в...Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Помидоры 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчика, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу
Грибная икра на зиму с морковью луком чесноком и помидорамиЭти кулинарным рецептом поделилась со мной моя подруга, за что ей огромное спасибо. От себя могу дать лишь один совет – дайте грибной икре полностью остыть и хорошо настояться, тогда получиться закуска – пальчики оближешь!Сначала помыть и почист...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибная икраИтак, идём в лес, собираем грибочки (подосиновики, подберёзовики, белые и т. д), ну или можно проще- купить )) Моем, отвариваем примерно минут 30 Перекручиваем на мясорубке. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой тёрке. Грибы обжариваем на растительно...Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль, Перец душистый, Масло растительное
Грибная икра из подберезовиков1. Варенные подберезовики измельчаем с помощью мясорубки. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками. Морковь очищаем, натираем на терке. 3. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле (берем половину порции) до мягкости, после чего измельчаем с помощью ...Ингредиенты: Подберёзовики (варенные) - 2 кг, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Икра из белых грибов на зимуСобранные в лесу белые грибы тщательно перебираем, чтобы избежать попадания других сортов или мусора. Срезаем нижнюю часть плодоножки, если грибы были срезаны вместе с частью грибницы. Убираем ветки, мусор и все лишнее.Грибы промываем проточной водой. Просу...Ингредиенты: Белые грибы - 1 кг, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили (Молотый) - по вкусу, Паприка - по вкусу
Грибная икра с овощамиСначала чистим и режем морковь, чаще всего я нарезаю ее кружочками, так красивее. Нагреваем растительное масло (половину) и слегка обжариваем морковь около 5 минут, постоянно перемешивая. К моркови добавляем очищенный от кожуры и нарезанный мелкими кубиками...Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Помидоры (крупные) - 4 шт., Лук - 3 шт., Белые грибы - 0.8 кг, Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 10...
Икра из белых грибовОтобрать наиболее крупные белые грибы. Грибы мелко порезать. Налить в сковороду растительное масло, добавить сливочное масло и жарить грибы на среднем огне до готовности. Минут 15-20. Помидоры очистить от кожуры, вынуть семена и прокрутить на мясорубке. Гри...Ингредиенты: 1 кг белых грибов, 4 шт помидор среднерго размера, 3 зубчика чеснока, 50 гр растительного масла, 2 ст л сливочного масла, Соль, молотый черный перец, молотый Чили, паприка.
Сухарики бутербродные с грибной икройГрибы и лук почистить, вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порезать. В сковороду налить растительное масло и выложить грибы с луком. Обжаривать их минут 10, помешивая. Помидор и сладкий перец почистить, вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелк...Ингредиенты: Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый 1 шт., Помидор 1 шт., 2 ст.л. растительного масла, 100 мл сливок