Помидоры половинки без уксуса

5499 рецептов

Помидоры на зиму "Половинки" Помидоры на зиму "Половинки" Все ингридиенты из расчета на 3-х литровую банку!!! Помидоры моем и нарезаем половинками. Болгарский перец, морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук режем пополам или на 4 части. Чеснок режем пополам. Наливаем в кастрюлю полтора литра воды и ставим кипяти... Ингредиенты: Помидор (приблизительно) - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Вода - 1.5 л

Суп с форелью и помидорами-гриль Суп с форелью и помидорами-гриль Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, глаза, почистить чешую, промыть форель под проточной водой. Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавро... Ингредиенты: форель - 930 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 7 шт., пшено - 55 г, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., соль морская - ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л.

Омлет со шпинатом и помидорами черри Омлет со шпинатом и помидорами черри Помидоры разрезаем на половинки, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, солим, перчим. Отправляем в духовку режим гриль, готовим до появления румяной корочки. Петрушку, укроп, тимьян крупно рубим. Сыр натираем на терке. Отделяем 2 белка, охлаждаем, ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., помидоры черри - 15 шт., сыр - 60 г, шпинат свежий - 1 горсть, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный...

Сушеные помидоры Сушеные помидоры Помидоры любого сорта помыть, разрезать вдоль пополам, выложить на решетку срезом вверх, сушить при 70°С 36 часов. Я сушила по 12 часов 3 дня. Можно ускорить процесс и нарезать помидоры еще мельче, но так, чтобы не провалились в дырку решетки. Перемолоть су... Ингредиенты: помидоры - 2 кг

Хумус с вялеными помидорами Хумус с вялеными помидорами Нут ТМ «Националь» (220 г) залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на ночь. Подготовить остальные ингредиенты: 6 вяленых помидоров, половинку лимона, соль, перец, стакан молока (220 мл), пару зубчиков чеснока. Нут ТМ «Националь» промыть и св... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 220 г, лимоны - шт., помидоры вяленые в масле - 6 шт., молоко - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сода - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Табуле с болгарским перцем и помидорами Табуле с болгарским перцем и помидорами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке. Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать. К киноа добавить ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - 1 щепотка

Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем при... Ингредиенты: картофель вареный - 500 г, укроп - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, тунец консервированный ТМ Магуро - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., анчоусы - 2 шт., майонез домашний - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., по...

Помидоры в желатине Помидоры в желатине Желатин замочить в 1/2 стакане воды. На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз. Из соли и сахара готовим рассол, доводим... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, вода - 1 л, желатин - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., душистый перец - 15 шт., укроп свежий - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, чеснок - 9 зубчиков, лавровый лист - 3 шт.

Запеченные дольки помидоров "Улётные" Запеченные дольки помидоров "Улётные" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, поскольку мы хотим максимально нежное блюдо получить. Нарезать на четвертинки, серединку удалить. Печень мелко порезать (лучше подмороженную резать, так легче), половинку лука порезать, морковь на терке натереть. Обж... Ингредиенты: Помидор (одинакового размера, средние) - 5 шт, Печень куриная - 150 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Специи (карри, мускатный орех, кориандр), Зелень (укроп и петрушка), Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное (д...

Помидоры "Бархатные" Помидоры "Бархатные" В стерилизованную банку укладываем помидоры и 2 цветочка и 2 листочка бархатцев (на литровую банку). Бархатцы нужно добавлять настоящие, низкорослые. Никаких других приправ в этот рецепт не добавлять. Залить кипятком. Выдер­жать под крышкой до момента остыв... Ингредиенты: Помидор, Сахар (на 1л воды) - 2 ст. л., Соль (на 1л воды) - 1 ст. л., Цветки (цветы и листочки бархатцев)

Загрузка