Помидоры по франкфуртски

8 рецептов

Помидоры по-франкфуртски Помидоры по-франкфуртски Помидоры разрезать пополам, частично удаляя мякоть (ее можно использовать в суп или соус). Слегка посолить. Сосиски, удалив пленку, сварить до готовности, охладить и нарезать кубиками. Заправить майонезом, смешанным с горчицей, и&nb... Ингредиенты: помидоры - 600 граммов, сосиски - 300 граммов, майонез - 120 граммов, горчица - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 штуки

Франкфуртские сосиски Франкфуртские сосиски Сосиски для этого рецепта нужно брать в натуральной оболочке, у меня индюшачьи. Ножом они не режутся, поэтому я порезала их ножницами. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить сосиски и порезанную кубиками ветчину. Переложить на тарелку и... Ингредиенты: Сосиска (в натуральной оболочке. нафаршированные) - 8 шт, Ветчина - 150 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соус (вустерский) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Пе...

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Бекон нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем бекон до золотистого цвета. Цукини, очищенную кольраби, паприку и помидоры нарезать кубиками. Порей нарезать колечками, разделив белую и зеленую часть. Цветную капусту разобр... Ингредиенты: 150 гр. бекона, 3 ст.л. растительного масла, 1/4 цветной капусты, 1/2 кольраби, 1/2 красной паприки, 2 стебля сельдерея, 1 стебель порея, 3 помидора, 150 гр. зеленого горошка, 150 гр. стручковой фасоли, 1-2 зубка чеснока, зелень по наличию и сезону, 1 л люб...

Франкфуртский капустно-мясной венок. Франкфуртский капустно-мясной венок. Листья кольраби бланшировать 2-3 минуты, вынуть из кипятка, и сразу опустить в чашку с холодной водой. Вырезать толстые стебельки из листьев. Молочный рис отварить до полуготовности. Лук и чеснок обжарить слегка на растительном масле. В фарш насыпать соль, ... Ингредиенты: листья кольраби 15-20 шт., фарш 500-600 гр., молочный рис 150-200 гр., 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех, растительное масло, сливочное масло или сало 50 гр., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика.

Мини-пиццы из слоеного теста "Все включено" Мини-пиццы из слоеного теста "Все включено" Колбасу (у меня были франкфуртские сосиски), крабовые палочки, яйца, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Добавить кукурузу и мелкоизмельченный укроп. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части (у меня в упаковке оно уже было разделенное), каж... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Крабовые палочки (маленькие) - 6 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 5 ст. л., Помидор (свежий) - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Майонез, Сыр твердый, Колбаса (любые к...

Фондю с сосисками Фондю с сосисками Сосиски разложите на тарелки. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте сосиски в масло и обжаривайте до тех пор, пока масло вокруг сосиски не начнет кипеть. Подайте к сосискам горчичный соус, соус ... Ингредиенты: сосиски франкфуртские маленькие - 300 г, сосиски маленькие - 300 г, сосиски говяжьи и свиные маленькие - 300 г, растительное масло для жаренья

Румяное фондю Румяное фондю Смесь овощных соков, вино и бульон налейте в фондюшницу, добавьте приправы и варите 8 минут. Свинину и телятину нарежьте кубиками, филе — полосками, сосиски — кусочками, сладкий перец — квадратиками.... Ингредиенты: мякоть свинины - 175 г, мякоть телятины - 175 г, филе индейки - 175 г, сосиски франкфуртские - 4 шт., смесь овощных соков - 300 г, вино красное - 250 г, бульон говяжий - 600 г, сладкий перец красный - 2 шт., помидоры черри - 8-12 шт., свекла - 8-12 шт., чес...

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат СоставляющиеБерем необходимые продукты. Разводим бульонный кубик кипятком. В бульон добавляем горчицу и взбиваем до однороной массы. В салатницу выкладываем слоями: нарезанный кружочками горячий отварной картофель, нарезанный мелкими кубиками бланшированный... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук - 3 шт., Яйца - 6 шт., Соленые огурцы (можно 5) - 4 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Майонез - 250 гр, Горчица (заваренная) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу