Помидоры маринованные с патиссонами

40 рецептов

Помидоры, маринованные с патиссонами Помидоры, маринованные с патиссонами За что же мы так любим помидорчики?! За их неповторимый сахарный вкус и мясистость! Чего только не приготовишь из этих ярких "зачетных" овощей. В России самое популярное блюдо из помидоров - маринованные помидоры в банках. Кто против? Возражающих точно не б... Ингредиенты: Помидоры желтые мелкие – 7-15 шт., Патиссоны – 1/2-1 шт., Перец душистый (горошек) – 2-3 шт., Лист лавровый – 1/2 шт., Укропные зонтики – 1/2 шт., Чеснок (мелкий) – 1 головка, Вода питьевая – 1 л, Соль – 1 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Уксусная кислота – 1/2-1/3 ...

Смесь маринованных овощей "Пикули" Смесь маринованных овощей "Пикули" Овощи, из имеющихся в наличии отбираю без всяких пропорций, но обычно преобладают помидоры с огурцами. Все овощи тщательно моем и раскладываем по банкам, чтобы было поменьше пустот. Банки предварительно стерилизуем. На дно каждой банки кладем укроп, петрушк... Ингредиенты: Помидор, Огурец, Кабачок, Патиссон, Морковь, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Зелень (свежая [укроп, петрушка, листья хрена]), Соль, Сахар, Кислота лимонная, Пряности (гвоздика, черный перец горошком)

Ассорти овощное маринованное Ассорти овощное маринованное 1. Простерилизовать банки (я обычно это делаю в духовке), у меня 2 -х литровые. 2. Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и опустить на 2 -3 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением нескольких капель лимонного сока. Откинуть на дуршлаг. 3. Пе... Ингредиенты: Перец душистый (горошком), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Чеснок (домашний), Лук репчатый, Хрен (корень), Патиссон (некрупные), Кабачок (или цуккини, желтый и зеленый), Перец болгарский, Капуста цветная, Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Помидо...

Два маринада для патиссонов и баклажан на меду Два маринада для патиссонов и баклажан на меду Для первого способа овощи нарезать крупными дольками, лук колечками и уложить в стерилизованные банки. Лука не жалейте, он потом самый популярный оказывается :) Данного количества маринада хватает на 3 литровые банки. Все составляющие маринада соединить, на... Ингредиенты: Вода - 1 л, Мед (можно сахар) - 1 стак., Соль - 50 г, Патиссон, Лук белый, Баклажан, Перец сладкий, Помидор, Лист смородиновый (по желанию), Лист вишневый (по желанию), Мед - 1 стак., Уксус (яблочный) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ч. л.,...

Маринованые патиссоны с капустой Маринованые патиссоны с капустой Перед вами не сложный, классический рецепт приготовления маринованных патиссонов с капустой. Из указанных ингредиентов получается три баночки с маринованными патиссонами: две литровых и одна - пол литровая. По желанию, можете добавить и другие овощи, наприм... Ингредиенты: Патиссоны 1 Килограмм, Капуста цветная 700 Грамм, Помидоры черри 7 Штук, Перец острый 1 Штука, Соль 50 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Гвоздика 8 Штук, Укроп По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка)

Ассорти с патиссонами Ассорти с патиссонами Все мои друзья просто обожают такое ассорти с патиссонами в домашних условиях! При чем, я каждый раз добавляю что-то новенькое, а рецепт все так и выпрашивают! Попробуйте и вы экспериментировать: можно добавить тыкву, помидоры, огурцы... Чего душа пожелает,... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Гвоздика 3 Штуки (3 гвоздика на банку 0.75 л), Душистый перец 3 Штуки (на банку 0.75 л), Семена горчицы 1 Чайная ложка (на банку 0.75 л), Листья хрена 1 По вкусу, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Саха...

Патиссоны, маринованные с помидорами Патиссоны, маринованные с помидорами Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, маринованных с помидорами. В этом рецепте используются такие ингредиенты: патиссоны, лук, помидоры, перец горошком, морковь, чеснок, соль и уксус. Получается 1-2 баночки (в зависимости от литража) вкусных ... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Лук севок 5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Перец горошком 5 Штук, Морковь 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Патиссоны, маринованные на зиму Патиссоны, маринованные на зиму Это классический рецепт приготовления патиссонов, маринованных на зиму. Делается все предельно просто. Подготовьте стерилизованные баночки и крышки для закатки. В банки поместите листья смородины, вишни и хрена, а также порезанные овощи. Залейте кипятком на... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Перец болгарский 3 Штуки, Чечснок 4 Штуки, Огурцы 5 Штук, Кабачки 5 Штук, Лук репчатый 4 Штуки, Листья По вкусу (смородины, хрена и вишни), Перец горошом По вкусу, Соль По вкусу, Уксус По вкусу

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Для начала лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Если чеснок не молодой, или начал прорастать (то есть сердцевина у него уже визуально различима), то предварительно удалите её. Морковь вымойте, очистите и ... Ингредиенты: Патиссон - 1300 гр, Морковь (Среднего размера) - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Яблочный уксус - 1 стол.л.

Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь 1. Репчатый лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, а морковь измельчаем с помощью мясорубки. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до прозрачности лука. 2. Пока овощи обжариваются, патиссоны моем, режем дольками, при этом удаляем семена. Пропускаем пат... Ингредиенты: Патиссон - 500 гр, Морковь - 120 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 5 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Яблочный уксус - 30 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Загрузка