Помидоры квашенные с чесноком и зеленью

104 рецепта

Помидоры, квашенные с чесноком и зеленью Помидоры, квашенные с чесноком и зеленью Для квашения необходимо выбирать не переспевшие и одной степени зрелости плоды. Готовлю продукты по списку. Спелые, но не мягкие помидоры мою и вытираю насухо. Для того чтобы помидоры быстрее проквасились, с помощью ножа вырезаю небольшие углубления в месте... Ингредиенты: Помидоры – 1,5 кг, Укроп – 1 пучок, Чеснок – 2-3 зубчика, Соль – 5 ст.л. без верха, Сахар – 5 ст.л. без верха, Вода питьевая – 2,5 л, Петрушка – 1 пучок, Сельдерей черешковый – 1/3 часть пучка

Квашеные помидоры с чесноком и зеленью Квашеные помидоры с чесноком и зеленью Количество ингредиентов указано на три банки, объемом по 1 литру. Уксус в рассол не добавляется, равно как и лимонная кислота, подсолнечное масло! Желательно хранить квашеные томаты в прохладном месте: подвале или погребе, чтобы приостановить процесс брожен... Ингредиенты: Помидоры 600 Грамм, Чеснок 1-2 Штук (головки), Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка (по желанию), Сельдерей 0,5 Пучка, Зонтики укропа 2-3 Штук, Перец черный горошек 10-15 Штук

Квашеные зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму Квашеные зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму Итак, приступаем к работе: - помидоры (они должны быть достаточно упругими и плотными) моем, плодоножку вырезем, делаем глубокий крестообразный надрез на поверхности каждого плода; - укроп моем, рубим ножом мелко; - чеснок очищаем, пропускаем через пресс; -... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1 кг, Соль - 40 гр, Вода - 900 мл, Чеснок - 20 гр, Укроп - 40 гр

Квашеные помидоры с горчицей Квашеные помидоры с горчицей Помидоры помыть, зелень всю тоже помыть. На дно ведра выкладываем хрен, укроп, вишню. смородину, почищенный чеснок, если любите остренькое перец острый. Выкладываем шар помидор и еще раз перекладываем зеленью и чесноком и так до верха ведра или пока не зако... Ингредиенты: Помидор - по вкусу, Зелень (Зонтики укропа, листья вишни, смородины, хрена), Чеснок - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 10 л, Соль (Стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Горчица - 1 стак.

Квашеные зеленые помидоры Квашеные зеленые помидоры Такие помидорчики можно подать в качестве закуски к любимому национальному алкоголю или порезать на дольки, заправить репчатым луком и сбрызнуть подсолнечным маслом — получится вкуснющий салат. Так что рецепт приготовления квашеных зеленых помидоров должен ... Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Укроп 3-4 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Листья хрена 1-2 Штук, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 10-12 Зубчиков, Соль 2 Ст. ложки (на 1 литр воды), Сахар 0,5 ...

Квашеные помидоры с зеленью Квашеные помидоры с зеленью 1. Выбираем помидоры, они должны быть спелыми, но не мягкими. 2. Подготовленные помидоры моем, обсушиваем. 3. На том месте, где крепилась плодоножка, вырезаем небольшое углубление. 4. Чеснок очищаем, нарезаем тонкой соломкой. 5. Сельдерей, петрушку и укроп ... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Укроп - 60 гр, Петрушка - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 100 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 2.5 л, Сельдерей - 20 гр

Солёные помидоры зимой Солёные помидоры зимой На 3-х литровый бутыль понадобится около 2 кг помидоров. Банку вымыть, помидоры вымыть, очистить чеснок, перчик чили либо с зёрнышками, либо без, количество тоже исключительно на свой вкус. Замороженный сельдерей укладываем на дно (не жалеем, помидоры и сел... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 шт., чеснок - головки, перец чили - стручка, соль - по вкусу, помидоры - 2 кг

Острые помидоры быстрого приготовления Острые помидоры быстрого приготовления Перебрать, вымыть целенькие плотные помидоры. Подготовить начинку. Очистить и мелко нарезать чеснок... Порубить зелень (петрушку, сельдерей и василек (фиолетовый базилик))... Мелко нарезать перчик чили. У нас он называется "огонек". Помидоры надрезать попол... Ингредиенты: 2 кг спелых помидоров, чеснок, перчик чили, зелень (петрушка, сельдерей и василек (он же фиолетовый базилик)), вода

Квашеная капуста с перцем и помидорами Квашеная капуста с перцем и помидорами Каждый кочан разрежем на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшируем 2-3 минуты в кипящей воде (капусту я брала некрупную, меньше среднего кочана - два кочанчика, примерно по 1 кг.) Кабачок с кожицей, морковь и помидоры нарежем кружочками, чеснок измельчим, зел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (2 маленьких кочана) - 2 кг, Помидор - 2-3 шт, Перец сладкий красный - 2-3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Чеснок (половина головки) - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Вода (для рассола)...

Квашеные зеленые помидоры Квашеные зеленые помидоры Подготавливаем зелень. Моем ее и оставляем, чтобы лишняя вода стекла. Овощи выбираем упругие, правильной формы, с гладкой поверхностью. Удаляем у них плодоножки. Так же моем и оставляем стечь. Подготавливаем емкость для квашения. Чеснок очищаем от шелухи. ... Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 3 кг, Петрушка - 100 г, Сельдерей листовой - 100 г, Чеснок - 2 шт, Лист вишневый - 100 г, Хрен - 100 г, Перец чили - 40 г, Соль (на 1 литр воды) - 50 г, Вода - 3 л

Загрузка