Помидоры в томатной пасте

7229 рецептов

Подливка из томатной пасты Подливка из томатной пасты Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готов... Ингредиенты: Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 300 Миллилитро...

Помидоры в томатной пасте на зиму Помидоры в томатной пасте на зиму Это одна из самых вкусных заготовок на зиму! Количество сахар смело регулируйте по своему вкусу. Если любите сушеные ароматные травки, их также можно добавить в томатную пасту. Пробуйте! Помидоры помойте, залейте кипятком минут на 10. Затем ополосните холод... Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма, Томатная паста 400 Грамм, Чеснок 8-10 Зубчиков, Сахар 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 3 Литра

Помидоры в собственном соку в томатной пасте на зиму Помидоры в собственном соку в томатной пасте на зиму Приготовим ингредиенты. помидоры моем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Начнем работу с приготовления томатной пасты для заготовки. Помидоры, которые нужны для томатной пасты, нужно очистить от шкурок. Это легко сделать, если овощи ошпарить кипятк... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 50 гр, Соль - 20 гр, Столовый уксус (9%) - 3 стол.л., Перец острый стручковый - 2 гр, Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт.

Анкл бенс с томатной пастой Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Помидоры в томатной пасте с чесноком Помидоры в томатной пасте с чесноком Приготовим ингредиенты. Эту закуску можно сделать с использованием томатной пасты фабричного производства, но она получится намного вкуснее, если приготовить ее с домашней томатной пастой. Начнем с приготовления овощей. Помидоры нужны спелые, но плотные и к... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Вода - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Столовый уксус - 70 мл, Помидоры - 1.5 кг, Болгарский перец (крупные) - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2...

Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму 1. Первым делом тщательно промываем зеленые помидоры в холодной воде, а после сушим, разложив на бумажном полотенце. Далее нарезаем томаты на четвертинки или дольки по-меньше (в зависимости от размеров овощей).2. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры и м... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1.7 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 250 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 30 гр, Сахар - 120 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Столовый уксус - 50 мл

Помидоры в томатной пасте с уксусом Помидоры в томатной пасте с уксусом Приготовим ингредиенты. Заранее нужно подготовить банки, промыть их содовым раствором и простерилизовать проверенным и верным способом: в духовке, на водяной бане или в микроволновке. Крышки также моем и кипятим, даем таре просохнуть.Помидоры нужно брать не... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 50 гр, Томатная паста - 200 гр, Вода - 700 мл, Столовый уксус - 70 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Душистый перец - 4 шт.

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Готовить итальянский томатный соус не сложно. Красное вино придаёт ему необычный вкус и очень аппетитный запах. Вы можете подавать итальянский томатный соус с пастой, к мясу или рыбе. В общем, ограничений особых нет. Рецепт итальянского томатного соуса я пр... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Помидоры 800-1000 Грамм, Красное вино 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Литр, Сушёный базилик По вкусу

Щи на зиму с томатной пастой Щи на зиму с томатной пастой Капусту помойте, нашинкуйте. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножки, вымойте под проточной водой, нарежьте брусочками. Помидоры помойте, вырежьте место кре... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус - 40 мл

Помидоры в томатной пасте без уксуса Помидоры в томатной пасте без уксуса Приготовим ингредиенты для заготовки. Помидоры нужно брать небольшого размера, спелые, но твердые и упругие. Помидоры тщательно моем под проточной водой. Даем воде стечь с овощей. В каждом овоще делаем несколько проколов деревянной зубочисткой, чтобы они не... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 5 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Перец горошком - 4 шт., Вода (1л-в маринад, 1л-для заливки) - 2 л

Загрузка