Помидоры в снегу с чесноком на зиму

11 рецептов

Помидоры в снегу с чесноком на зиму Помидоры в снегу с чесноком на зиму Продукты которые нам понадобятся для приготовления помидоров под снегом. В 2 чистые банки (однолитровые) сложить помытые помидоры. Заливаем кипятком. Даем постоять минут 20, сливаем воду в кастрюлю. Готовим маринад: в слитую воду добавляем соль и сахар, кип... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Вода - 1 л, Чеснок (натертый на тертушке) - 1 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л.

Помидоры под снегом консервированные Помидоры под снегом консервированные 1) В 3х литровую банку укладываем помидоры и заливаем кипятком , оставляем до приготовления рассола.Рассол: 1.5 л воды, 1 ст. ложка соли, 100 граммов сахара даем закипеть, отставляем и затем добавляем уксус 1-2 ст.ложки.2) Из банки вылить воду и положить по... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Вода - 1.5 л, Чеснок - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Уксус - 2 стол.л.

Помидоры "в снегу" Помидоры "в снегу" Смотрите и запоминайте, как приготовить помидоры "в снегу". Они маринуются вместе с натёртым чесноком, поэтому появляется красивый вид будто бы припорошённых плодов. По желанию добавьте в состав сладкий перец. Рецепт оказался простым и быстрым. По... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки

Помидоры «Под снегом» на зиму Помидоры «Под снегом» на зиму Как приготовить помидоры "Под снегом" на зиму. Овощи осматриваем, мягковатые и с повреждениями на кожице откладываем в сторону. Оставляем только плотные, желательно чтобы помидоры были средней величины. Тщательно моем отобранные для консервировани... Ингредиенты: помидоры – 500-550 гр, чеснок – 1-1,5 головки, сахар – 1,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, уксус 9% - 0,5 ст. ложки, вода для заливки помидор – 0,5 литра.

Помидоры в снегу на зиму. удивительно просто и вкусно! Помидоры в снегу на зиму. удивительно просто и вкусно! Простые и вкусные помидоры с чесноком на зиму, интересный вид и приятный сладкий вкус! Подходит этот рецепт для разных помидоров, крупные томаты разрезать можно дольками. Быстро, просто и вкусно. Приготовьте и попробуйте. Приготовление: Стерилизуем банки и... Ингредиенты: ингредиенты на одну литровую банку: томаты – 600 гр., чеснок – 1 ч.л., душистый горошек, семена горчицы, уксус 70% - 0,5 ч.л., маринад на 1 литр воды: сахар – 3 ст.л., соль – 1 ст.л.

Помидоры "Снежок" с чесноком Помидоры "Снежок" с чесноком Отбираем плотные и неповреждённые помидоры для закрутки на зиму. Чеснок лучше использовать молодой, наиболее ароматный. Чеснок очищаем от шелухи и натираем на крупной тёрке. Помидоры хорошенько промываем в холодной воде. Подготавливаем стерилизованные банки... Ингредиенты: помидоры не крупные – 1-1.5 кг, чеснок зубчиками – 10-12 шт., соль каменная – 1 ст. л., сахарный песок – 3 ст. л., уксус столовый 9% - 1 ст. л., вода фильтрованная – 1-1.3 л.

Отбивные с помидорами на гриле Отбивные с помидорами на гриле Приготовьте маринад по рецепту. Отбейте мясо тяжелым пестиком или рукояткой ножа в пласты толщиной 1 см. Положите отбивные в маринад на 2 ч. Помидоры разрежьте пополам, смажьте маринадом. Выложите промариновавшееся мясо и помидоры на хорошо разогретую и сма... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 4 средних спелых помидора, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 1 стакан светлого нефильтрованного пива, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. апельсинового мармелада (конфитюра), 1 зубчик чеснока, по 1/2 ст. л. горчичног...

Маринованные помидоры "под снегом" на зиму Маринованные помидоры "под снегом" на зиму Плотно укладываем в стерилизованные банки помидоры и заливаем кипяченой водой,закрываем банки крышками и оставляем на столе на 20 минут. В это время натираем на средней терке 10 зубчиков свежего чеснока. Затем в кастрюлю с водой, добавляем 150 граммов сах... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, вода - 2 л., чеснок - 10 зубчиков, сахар - 150 г., соль 50 г., уксус столовый 9% - 2 ст.л.

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Фасолевый суп с пастой и копченостями Фасолевый суп с пастой и копченостями Фасоль залить большим количеством воды, оставить на 10 часов. Когда фасоль размокла, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Залить свежей водой и варить 15 минут. Снова откинуть на дуршлаг, залить 1,5 литрами холодной воды и варить 30 ми... Ингредиенты: 200-250 гр. сухой фасоли, 150 гр. жирной грудинки, 3-4 охотничьих колбаски, 100 гр. пасты (ракушки), 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 2 большие луковицы, 3-5 зубчиков чеснока, 1 чай. лож. сухого базилика, 1 чай. лож. сухого орегано, 1 лавровый...

Загрузка