Помидорки сливки

328 рецептов

Помидорки сливки Помидорки сливки помидоры разрезать на 2 части. морковь на крупной терке, лук полукольцами, перец соломкой, зелень измельчить.Укладываем в 1 л. банки: слой помидор, слой лука,слой моркови, слой перца, слой зелени и так же дальше.Делаем рассол, кипятим, заливаем в банки и ст... Ингредиенты: помидоры лучше сливка, лук, морковь, перец болгарский, зелень( укроп, петрушка), рассол на 3,5 л. воды: 5 ст.л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 ст. уксуса

Тартюфо аль помодоро Тартюфо аль помодоро Подготовить наполнитель аль помодоро. Томаты очищенные Pelati ТМ «Помидорка», сахар, паприку, базилик, розмарин, кайенский перец, цедру лимона и имбирь измельчить в блендере. Дать прокипеть, попробовать на вкус (нам нужен яркий сладко–остр... Ингредиенты: сливки - 200 мл, молоко сгущенное - 100 мл, томатный сок - 50 мл, томаты Pelati ТМ «Помидорка» - 100 г, соль морская - 3 г, специи - 3 г, сахар - 1 ст. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливко...

Лазанья с овощами Лазанья с овощами Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Растительное масло разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 2–3 минут. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь к луку и чесноку и продолжать обжаривать еще н... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, баклажаны - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, сахар - ...

Пирог по мотивам лазаньи Пирог по мотивам лазаньи Филе, лук, грибы нарезать и потушить до готовности. Лист лаваша нарезать на листы по размеру формы. У меня получилось 7 листов. К курице добавить сметану, соль, перец, базилик и томатную пасту ТМ «Помидорка», довести до кипения. Выложить в смаза... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 600 г, грибы - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 150 г, сметана - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук белый - 1 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сливки 20% - 200 мл, мука - 2 ст. л., яйц...

Мини-киш «Лосось в сливках» Мини-киш «Лосось в сливках» Масло или сливочный маргарин порубить в муку. Отделить желток и добавить в крошку. Ввести сметану, сахар, посолить. Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л. Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., лосось горячего копчения - 150 г, кускус - 2 ст. л., вода - 50 мл, помидоры черри - 14 шт., пармезан - 1 ...

Лосось в сливках и помидоры-гриль Лосось в сливках и помидоры-гриль Обсыпать заранее большой лососевый стейк лимонным перцем, солью и ароматными травами. Накрыть и убрать в холодильник. Перед готовкой достать, вложить в пакет для запекания. Насыпать в миску готовую приправу для рыбы. У меня такая, была в наборе-подарке от с... Ингредиенты: лосось стейки - 350 г, приправа для рыбы - 2 ч. л., сливки 15% - 100 мл, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, травы ароматные - по вкусу, помидоры - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - по вкусу, мята сушеная - по вк...

Запеченный картофель со сливками и чесноком «по-французски» Запеченный картофель со сливками и чесноком «по-французски» Картофель очищаем, делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре). Смажем их мягким маслом и покрошим на масло чеснок. Я так делаю не только в этом рецепте, чеснок не особо выделяется, но аромат передаёт блюду! Рас... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 20%-ные - 300 мл, Тертый сыр - 60 г, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - чайной ложки, Мускатный орех - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 3 чайные ложки, Чеснок - 5 з...

Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках Яйца взбить в пену Кукурузный крахмал развести 2 ст. л. сливок Взбить вместе с яйцами, добавить остальные сливки и еще раз взбить Пармезан натереть на крупной терке Смешать сыр со сливочно-яичной массой, но оставить 2 ст. л. сыра. Я не солю эту смесь, так к... Ингредиенты: Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Перец черный (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян (щепотка), Сливки (20% жирности) - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Помидоры черри - 100 г

Креветки со спаржей и сливками Креветки со спаржей и сливками Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. Вставляем ситечко сверху в кастрюльку с кипящей водой так, чтобы вода немного касалась брокколи. Слегка перемещая брокколи ложкой, бланшируем ее не более 3 минут, чтобы она остала... Ингредиенты: Креветки (большие, очищенные) - 300 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Спаржа (зеленая) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук-порей (15 см белой части) - 150 г, Сливки (Parmalat для соуса) - 2 ст. л., Вино белое сух...

Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливках Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливках Цукини нарезаем тоненько, насколько тонко сможем лепестками. Укладываем рядами с емкость, присаливаем, заливаем вином. Оставляем на час – полтора промариноваться. Готовим рыбный фарш. Прокручиваем шпик, лук, сухую булочку, а также рыбный готовый фарш (в при... Ингредиенты: фарш из судака или трески – 500 гр., свиной шпик свежий – 150 гр., 2 луковицы, 200 гр., булочка черствая – 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, черный и белый перец, тимьян, вино белое сухое – 50 мл., цукини молодые – 500 гр., сливки 10% - 250 мл., для сервировки: ...

Загрузка