Помидорки закусочные

128 рецептов

Помидорки закусочные Помидорки закусочные Помидорки залить крутым кипятком буквально на 1 минуту, снять с них кожицу, сложить в емкость и залить дрессингом, По желанию добавить немного нарезанной зелени и чеснока, Оставить на сутки - двое в холодильнике. Закуска готова к употреблению. Ингредиенты: помидорки мелкие 800-1000 г, дрессинг прозрачный с зеленью 500 г, укроп, петрушка, (чеснок не обязательно)

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде. Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите. Добавьте к масс... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., пармезан - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., молоко - 100 мл, соль - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, раз...

Закусочные корзинки с заварным кремом из пармезана Закусочные корзинки с заварным кремом из пармезана Нарезанное кубиками холодное масло со щепоткой соли и просеянной мукой смешать до крошки. Влить ледяную воду и замесить тесто. Собрать в шар, завернуть в пленку и отправить на час в холодильник. Пока тесто для корзинок «отдыхает», можно приготовить заварной... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, яичные желтки - 3 шт., пармезан - 70 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 100 г, ...

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Все очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг... Ингредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи...

Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом Для начала необходимо приготовить курд. Это лучше сделать заранее, чтобы не тратить на него время. Рецепт здесь повторять не буду, а даю ссылку http://www.edimdoma.ru/retsepty/67278-bazilikovyy-kurd. Теперь приготовим томатное пюре. Его нам нужно будет окол... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, лимоны - шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 4 ст. л., помидорки-черри - по вкусу, базилик свежий - 1 веточка, сливочное масло - 70 г, крекер соленый - 200 г, томаты вяленые - 1 ст. л., орегано сушеный - ч. л., помид...

Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto) Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto) Слоеное тесто выложить вместе с пекарской бумагой в форму для выпечки. Оставить свободный край. Наколоть тесто вилкой. Соусом песто смазать тесто. В миске размять сыр рикотта. Добавить яйца и размешать до однородного состояния. Добавить помидорный концентра... Ингредиенты: тесто слоеное - 230 г, соус песто - 100 г, сыр рикотта - 250 г, яйцо - 3 шт., пармезан - 100 г, помидорный концентрат - 1 ст. л., помидорки-черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...

Кексы закусочные куриные "2 из 1" Кексы закусочные куриные "2 из 1" Сначала приготовим кабачковые ленты, я это делаю спец. насадкой на терке, т. к. они будут запекаться, то я с ними ничего предварительно не делаю, только слегка поперчила. Теперь займемся непосредственно фаршем филе грудки перемолоть любым удобным для вас сп... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сметана (можно майонез) - 3 ст. л., Кабачок (средний) - 1 шт, Оливки черные (можно без них) - 15 шт, Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.

Закусочный блинный торт Закусочный блинный торт Делаем тесто для блинов: 100 -150 гр сыра натираем на мелкой терке, добавляем 3 яйца, 1 стакан молока, полчайной ложки соды, чайную ложку соли, муки 1, 5 стакана. Когда тесто замесили, в самом конце добавляем стакан крутого кипятка при быстром помешивании. ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100-150 г, Яйцо куриное - 3, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Масло подсолнечное - 100 мл, Окорочок куриный - 200 г, Шампиньоны (жареные) - 200 г, Лук репчаты...

"Змейки" закусочные "Змейки" закусочные Каждую сосиску разрезать вдоль. Помидору порезать кольцами и сделать в каждом кольце разрез к центру. Сыр порезать маленькими тонкими брусочками 2Х1 см. На шпажку поочерёдно надеть сосиски. Польжить на противень, застеленный пергаментом. В свободных местах ... Ингредиенты: 4 сосиски (желательно без сыра, сала и т.д.), 1 средняя помидорка, 50г любого сыра (у меня плавленный), 1 ст.л. майонеза, специи: кориандр, паприка, имбирь, 2 шпажки бамбуковые

Загрузка