Польский пирог с малиной

7 рецептов

Польский пирог с малиной на сметане Польский пирог с малиной на сметане Замесить тесто из муки, мягкого сливочного масла, щепотки соли и нежирной сметаны. Поставить массу в холодильник на три часа или на ночь. Холодное тесто вынуть, разделить пополам, каждую тонко раскатать и вырезать круги диаметром около 30 сантиметров. Накол... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, сахар ванильный - 2 г, яйца - 4 шт., молоко - 3 стакана, крахмал - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., малина

Польский пирог с малиной Польский пирог с малиной Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. У меня оно стояло ночь. Охлажденное тесто достать и разделить на две части. И каждую часть раскатать так, чтобы можно было в последствии вырезать из него круг ди... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 250 г, сметана нежирная - 1 стакан, соль - 1 щепотка, молоко - 3 стакана, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, мука - 4 ст. л., крахмал - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 г

Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной Тертый ванильный пирог-безе  с ягодой малиной Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки. Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым... Ингредиенты: Для песочного теста, 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, холодного, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя), 75 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, маленькая щепотка соли, ваниль, Для ванильного безе, 3 белка, лимонный сок-пару ...

Летний пирог с ягодами и пудингом Летний пирог с ягодами и пудингом Приготовить песочное тесто: отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Я готовлю тесто в комбайне насадкой нож. Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто собрать, разд... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 250 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 5 шт., сахар - 240 г, пудинг ванильный - 80 г, подсолнечное масло - 50 мл, ягоды - 400 г, соль - 1 щепотка

Пирог "Ждите, скоро гости!" Пирог "Ждите, скоро гости!" Смешиваем все сухие ингредиенты. Это черное на фото- свежая ваниль, я взяла такую, а не ванильный сахар. В комбайне или просто вилкой растираем теплый маргарин с сахаром. Белки отделяем от желтков. Желтки смешиваем в молоком и немного взбиваем вилкой до одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Порошок пекарский (с горкой) - 1 ч. л., Молоко - 7 ст. л., Масло сливочное (для формы) - 10 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы)

Пляцок "Лебяжий пух" Пляцок "Лебяжий пух" Сухие булочки разломить на кусочки и замочить в 2 стаканах молока. Для приготовления бисквита отделить желтки от белков. В отдельной посуде смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Белки вылить в глубокую миску с щепоткой соли и взбить до образования пены.... Ингредиенты: Бисквит: 5 крупных яиц, 3/4 ст. (ок. 180-190 г) сахара, ванилин, щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. кипятка, 1 ст. (150 г) муки, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Крем: 2 сухие булочки по 50 г, 3 ст. молока, 3/4-1 ст. сахара, ванилин,...

Чизкейк по-домашнему Чизкейк по-домашнему Растопить масло и между тем печенье положить в комбайн и измельчить в крошку. Крошки печенья соединить с 4 ст. ложками сахара, добавить растопленное масло и перемешать. Если масла маловато, то можно еще добавить. Выложить смесь в форму диаметром 23-25 см. и... Ингредиенты: печенье Савоярди - 250 г, сахар белый - 300 г, яйца куриные - 3 шт., ванильная эссенция - 5 мл, творог 18% - 350 г, сметана 30% - 350 г, масло сливочное - 200 г, сахар ванильный - по вкусу, корица - по вкусу