Польпетты из курицы

3 рецепта

Польпетты из курицы рецепт с фото Польпетты из курицы рецепт с фото Польпетты из курицы - это традиционное итальянское блюдо, похожее на котлеты, но готовятся они из варёного мяса с добавлением сыра и варёного картофеля. Сверху они поливаются острым томатным соусом с добавлением итальянских трав. Готовить их можно не только... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Картофель (3 кг.), Сыр (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (5 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Итальянские травы (1 ст.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Разноцветные польпетты Разноцветные польпетты Фарш смешать с рикоттой, измельченным чесноком, солью, перцем, яйцом Отварную свеклу натереть на мелкой терке Шпинат отварить в течение 1ой минуты, промыть, измельчить в блендере. Половину мясного фарша смешать со свеклой. Вторую половину смешать со шпинато... Ингредиенты: куриный или индюшиный фарш — 500 гр, рикотта — 150 гр, чеснок — 2 зубчика, свекла отварная — 2 шт, шпинат — 300 гр, томаты в собственном соку — 500 мл, лук — 1 шт, соль, перец, базилик — по вкусу, яйцо — 1 шт

Польпетте (polpette) Польпетте (polpette) Приготовить мясо. Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить маскарпоне и натертый на крупной терке пармезан. Измельченную петрушку, мелко нарезанные вяленые томаты. Сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Руки сполоснуть в холодной воде, чтобы фарш не лип к... Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 360 ст. л., маскарпоне - 180 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 35 г, мясной бульон - 70 г, вино белое сухое - 80 г, томатная паста - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 20 г, шампиньоны - 150 г, петрушка з...