Полтавские налистники с творогом

2 рецепта

Полтавские налистники с творогом Полтавские налистники с творогом Яйца взбить с солью и крахмалом, влить молоко. Получится очень жидкое тесто. Сковороду очень хорошо разогреть на сильном огне, огонь уменьшить до среднего, смазать сковороду раст.маслом, налить немного теста и печь налистники с двух сторон. Перед выпеканием... Ингредиенты: Понадобится: 5 яиц, щепотка соли, 5 ст.л. ( с горкой) крахмала, 0,5 л. молока, раст. масло для смазывания сковороды, слив. масло для смазывания налистников, Для начинки: 500 гр. деревенского творога, 3-4 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 горсти изю...

"Налистники" "Налистники" Блинчики: Тесто должно литься с ложечки непрерывной струйкой. Смешать сухие ингредиенты. Желтки отделяем от белков. Смешиваем в мисочке молоко, желтки и сухую смесь, отставляем на 2 часа. Через 2 часа, взбиваем белки до крепких пиков. И вводим в основное те... Ингредиенты: Блинчики: 1 литр молока, 5 яиц, сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., 1,5 ч.л. соды, Творожная начинка: Творог ( !!! ДОМАШНИЙ !!!) - 500 г, Желтки от яиц - 3 шт, Сахар - по вкусу, Ваниль - чуть-чуть