Полосатая рыбная запеканка

2 рецепта

Полосатая рыбная запеканка Полосатая рыбная запеканка Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности. Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками. Выкл... Ингредиенты: 300 г. филе белой рыбы (у меня морской язык), 200 г. филе красной рыбы (у меня семга), 1 стакан риса (у меня смесь "4 риса"), 50 г. пармезана, 50 г. сыра с плесенью (желательно горгонзола), 100 мл. сливок, большой пучок щавеля, лимон, соль,перец

Полосатая запеканка Полосатая запеканка Помыть, очистить корень пастернака, отварить его. Сварить картофель, приготовить пюре любимым способом. Вареный корень пастернака порезать кружочками. Помидор порезать кольцами. Петрушку измельчить. Приготовить фарш: Филе трески пропустить через мясорубку в... Ингредиенты: на 4 порции., для фарша: половина яйца, 1 луковица, 2 ст.л. сухариков, соль, перец, гарнир: картофельное пюре из 300 гр. картофеля, 1 помидор, 100 гр. пастернака, зелень петрушки, 2 ст.л. сметаны, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. твердого сыра, соль.