Полосатая пасха

30 рецептов

Полосатая пасха Полосатая пасха С этим рецептом приготовления полосатой пасхи вы встретите праздник во всеоружии, потому что без такого вкуснейшего десерта праздничный стол будет неполноценным. По сути, принцип изготовления полосатой пасхи практически ничем не отличается от классического,... Ингредиенты: Творог 5% 800 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Желток 2 Штуки, Сметана 25% 4 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Черника 3-4 Ст. ложек, Лимон По вкусу, Ванилин По вкусу

Полосатая пасха Полосатая пасха Шоколад растопить на водяной бане с 2 ч.л. жирных сливок. Дать остыть. Орехи измельчить. Оставшиеся сливки взбить в крепкую пену. Творог протереть через сито и разделить на 2 части. Сливочное масло размягчить. В одну часть творога добавить половину сливок, ... Ингредиенты: 200г творога 9%, 125мл сливок 35%, 50г горького шоколада, 25г сливочного масла, 1.5 ст. л. сахарной пудры, 50г грецких орехов

Полосатая творожная пасха Полосатая творожная пасха Для приготовления полосатой пасхи нам понадобится творог, сливочное масло, сахарная пудра, сметана, шоколад чёрный и белый, растворимый кофе. Соединить масло комнатной температуры, творог, сметану (2 столовых ложки) и сахарную пудру. Измельчить всё до однор... Ингредиенты: Джем клюквенный - 15 мл, Кофе растворимый - 2 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 7 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Творог - 400 г, Шоколад белый - 40 г, Шоколад чёрный - 20 г

Пасха великолепная Пасха великолепная Итак, рассказываю, как приготовить пасху тыквенно-ванильную с изюмом и имбирным порошком. Ничего сложного в рецепте нет, понадобится обычная формочка для пасхи, кусок марли чистой, и хорошее настроение! Творожную массу я делю на две части, в одну добавляю в... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Изюм светлый 30 Грамм, Сахар ванильный 20 Грамм, Взбитые сливки или сливочное масло 100 Грамм, Тыквенное пюре 5 Ст. ложек, Имбирь (порошок) 0,5 Чайных ложки, Сахар 5 Ст. ложек

Шоколадный кулич на Пасху Шоколадный кулич на Пасху Если хотите заменить свежие дрожжи сухими, то возьмите 2 столовые ложки сухих. Из этой нормы теста получается 4 больших кулича. Если хотите полностью шоколадное тесто, то добавьте шоколад перед мукой. Я добавляю после, тогда тесто получается полосатое внутр... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Мука 2 Стакана, Дрожжи свежие 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 200 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 2 Стакана (260 грамм), Яйца 4 Штуки, Шоколад 200 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Миндальные хлопья 40 Грамм, Апельсин 1 Шт...

Полосатые крашеные яйца Полосатые крашеные яйца Весьма простой, хоть и не быстрый вариант - это полосатые крашеные яйца. Дизайн таких яиц может абсолютно любым, все на усмотрение автора. 1. Как сделать полосатые крашеные яйца? Довольно просто, на самом деле. Для начала необходимо сварить вкрутую яйца и х... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Пищевой краситель 3 Штуки

Творожная пасха с консервированной вишней Творожная пасха с консервированной вишней Для работы нам понадобится творог, сметана, сахарная пудра, сливочное масло, консервированная вишня свёкла (варёная). Творог протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог, жирную сметану (базарные сливки), сливочное масло комнатной температуры... Ингредиенты: Вишня консервированная - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Свёкла - 35 г, Сметана - 3 ст. л., Творог - 350 г

Тыквенно-ванильная пасха Тыквенно-ванильная пасха Для работы нам понадобится творог, сахарная пудра, сливки (у меня очень жирные базарные сливки), ванильный сахар, сухой имбирь, тыквенное пюре (отваренная до готовности тыква), изюм. В чаше кухонного комбайна соединить творог, сливки и сахарную пудру. Измел... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки взбитые - 100 мл, Творог - 350 г, Тыквенное пюре - 5 ст. л.

Ванильно шоколадная полосатая заварная пасха Ванильно  шоколадная полосатая заварная пасха В растопленное сливочное масло высыпать сахар. Желтки отделить от белков и добавить в чашу. Добавить сливки. Все смешать хорошенько блендером. Положить ванилин. Добавить к этой массе творог (лучше домашний).И взбить всю массу блендером до однородного состоя... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки (10-20%) - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 120 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванилин - 1 гр

Полосатая пасха Полосатая пасха Шоколад поломать на кусочки, положить в огнеупорную миску, влить 100 мл сливок и поставить на водяную баню. Готовить, помешивая, до однородности. Дать остыть. Грецкие орехи порубить ножом. Оставшиеся сливки взбить в крепкую пену. Творог протереть через сито... Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, грецкие орехи – 200 г, свежие ягоды для украшения, рыночный творог – 700 г, горький шоколад – 200 г, сахарная пудра – 5 ст. л., сливки жирностью 35% – 500 мл

Загрузка