Полосатая панна котта

2 рецепта

Полосатая панна-котта Полосатая панна-котта Желатин растворить в стакане холодной воды. В небольшой кастрюле подогреть сливки, добавить сахар, растворенный в воде желатин. Тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить молоко, хорошо перемешать. Получившуюся жидкость разлить в миски. В одну доба... Ингредиенты: Желатин - 50 г, Сливки 40%-ные - 300 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 250 г

Персиковое желе с кофейной панна коттой Персиковое желе с кофейной панна коттой 15 гр желатина замочить на 40 мин. для набухания в холодном молоке. Еще 15 гр желатина замочить для набухания в 100 мл сиропа от консервированных персиков. Как только желатин набухнет, ставим на медленный огонь сливки, добавляем 3 ст.л. сахара, набухший в м... Ингредиенты: Персик (консервированные, 1 банка) - 850 мл, Сливки (33%) - 300 мл, Желатин (2 пакета по 15 гр) - 30 г, Кофе натуральный (растворимый) - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Стружка кокосовая (белая) - 2 ст. л.