Полезный барашек

6 рецептов

Нежный барашек с зеленью Нежный барашек с зеленью Мясо очистить от крупных жилок и плёнок.Нарезать средними кусочками.Лук почистить и крупно покрошить.Мясо посыпать пряностями,луком(чуть размятым руками) и полить соком половинки лимона.Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.Масло ... Ингредиенты: мякоть с передней ноги барашка - 1 г, лимоны - по вкусу, соль морская - по вкусу, зира - по вкусу, кориандр - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, кукурузное масло - по вкусу, шпинат - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, ...

Супчик Барашек на полянке Супчик Барашек на полянке Замачиваем фасоль в кипятке... в кастрюлю кладем баранью ногу, заливаем водой. Когда закипит, сливаем, ополаскиваем кастрюлю и мясо и заливаем его опять водой. Туда же кидаем целиком очищенную луковичку и очищенную морковку, лаврушку и перец горошком. Бул... Ингредиенты: Нога баранья, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский (измельченный) - 2 горст., Фасоль - 2 горст., Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Масло сливочное

Рисовая каша с яблочком "барашек" Рисовая каша с яблочком  "барашек" 1. Отварить рис в молоке до готовности . 2. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками.(Моя маленькая помощница так и норовила надкусить яблоко ) 3. Дольки яблок посыпать сахаром,лимонной цедрой,измельченной на мелкой терке 4. Затем до... Ингредиенты: для каши : 0.5 ст. риса, 1 яблоко, 1,5 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л цедры лимона, 0,5 ч.л сливоч. масло, для украшения : 14 шт. изюма, 1 шт. грецкий орех, 1 шт. киви, 2 шт. клубники

Полезный "барашек" Полезный "барашек" Капусту промываю под водой и оставляю на 15 минут в подсоленной воде. Так все букашки покинут ее) Перепелиные яйца я варю 5 минут, они остывают, и я их очищаю. Далее я натираю яйца на мелкой терке. Капусту я варю 15минут, проверяя вилкой. Также я слегка с... Ингредиенты: Капуста цветная - 150 г, Яйцо перепелиное - 12 шт, Листья салата|Салат - 2 шт, Соль - 2 г

Хинкали Хинкали Порывшись в интернете и в умных книжках, решено было все же взять за основу рецепт вот из этой книжки. Информация, из которой еще ни разу не подводила, кстати. Итак. Для хинкали нужны два основных компонента. Фарш – начинка и тесто – оболочка. Начнем с фарш... Ингредиенты: Тесто пресное (Пельменное) - 1 кг, Зелень (Смесь ... по вкусу) - 500 г, Лук репчатый - 500 г

Очень вкусные котлеты из бараньего фарша Очень вкусные котлеты из бараньего фарша Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук почистить и порезать на части. Промыть мясо, нарезать некрупными кусками, удалить жилки и пленку. Хлебные корки залить молоком и оставить размачиваться. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку, использовать с... Ингредиенты: фарш баранины - 2 кг, репчатый лук - 200 гр, корки пшеничного хлеба - 100 гр, молоко - 100 мл