Полезные крекеры из льняного семени

5 рецептов

Полезные крекеры из льняного семени Полезные крекеры из льняного семени Семена льна нужно залить 100гр кипятка. И оставим на 10мин под крышкой Тмин перетрем в ступке Розмарин лучше использовать свежий, но подойдет и сухой. Его следует тоже немного перетереть в ступке Высыпаем тимьян и розмарин в чашу блендера.туда же добавим ов... Ингредиенты: Семена льна - 50 гр, Овсяная мука - 50 гр, Рисовая мука - 20 гр, Тмин - 1.5 чайн.л., Розмарин - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Крекер с льном Крекер с льном Предварительно лен перебираем. Муку, соду, соль, сахар и лен перемешиваем. Постепенно добавляем молоко и растительное масло. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к руке. Можно консистенцию теста подредактировать мукой или молоком. Хотя тесто у меня получ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Лен (семена) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 120 мл

Крекеры со злаками Крекеры со злаками Такие крекеры готовятся из двух видов муки - ржаной и пшеничной, однако, при необходимости можно использовать только пшеничную или добавить другие виды муки, сохранив соотношения ингредиентов. Также в тесто можно вносить не только кунжут и семена подсолнечн... Ингредиенты: Хлопья овсяные (тонкого помола) 150 Грамм, Мука ржаная обдирная 70 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Семена подсолнечника (жареные) 70 Грамм, Семена кунжута 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль п...

Хрустящие льняные крекеры с томатами, кунжутом и семенами подсолнечника Хрустящие льняные крекеры с томатами, кунжутом и семенами подсолнечника Для этих крекеров необходим затар. За’атар – также захатар, сатар, затар, или затр, - одна из самых популярных пряных смесей Ближнего Востока. Вариации есть разные, но основа – соль, кунжут, тимьян, майоран, и орегано (душица). Когда под боком нет ливанског... Ингредиенты: Майоран (сушеный) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семена (льна ) - 70 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Помидор - 750 г

Флаксы Флаксы Для приготовления нам понадобятся семечки подсолнуха, семена льна, кунжут, вода, соль и любые специи по вкусу. Залить водой 180 г семян льна и оставить на 20 минут для того, чтобы семена напитались водой и выделилась клейковина, которая будет связующим звен... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кунжут белый - 70 г, Лён в семенах - 200 г, Семечки подсолнуха чищенные - 100 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка