Полезные котлетки

791 рецепт

Аппетитные котлетки с булгуром Аппетитные котлетки с булгуром Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вку...

Полезные котлетки Полезные котлетки Мясо перекрутить с овощами, добавить яйцо, соль, перец, любимые вами специи, семя льна, перемешать и хорошо отбить. Сформовать котлетки, выложить на покрытый пергаментом противень, добавить 0,5 стакана воды и поставить в разогретую до 180 * С духовку на 30 ... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 600 г, Кабачок - 300 г, Лук белый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Семена льна - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый ) - 0,3 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Полезные котлетки для любимой детки Полезные котлетки для любимой детки Замочить фасоль на ночь в холодной воде. На следующий день, поменяв воду, отварить фасоль в подсоленой воде в течении 20-30 минут(в зависимости от сорта) до готовности. Слить излишек воды, помять (не особо старательно, что бы какая-то часть фасоли осталсь ц... Ингредиенты: 2 ст. сухой фасоли, 2-3 морковки, 1-2 луковицы, 2 яйца, 3-4 ст.ложки муки, соль и специи умеренно, ., постное масло для жарки, панировочные сухари

Весенние овощные котлетки Весенние овощные котлетки Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру. Кабачок натереть на терке и... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лен семена - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, кукуруза - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Куриные котлетки с тыквой и отрубями Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок

Запеченные куриные котлетки с тыквой Запеченные куриные котлетки с тыквой Фарш ополоснуть Мякоть тыквы измельчить в блендере Фарш, тыкву, муку, рубленный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу Из полученного фарша формируем котлетки и запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 С. Готовые котлетки посыпаем рубленной зеле... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Тыква (очищенная от семян и кожуры) - 400 г, Петрушка (для украшения) - 3 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вскусу)

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Котлетки из тунца Котлетки из тунца Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты. Овсяные хлопья измельчите в муку, нарежьте мелко белую часть лука. Консервированного тунца ТМ «Магуро» разомните вилкой. Добавьте яйца, измельченные хлопья и лук, соль по вкусу. В... Ингредиенты: тунец консервированный (натуральный) ТМ «Магуро» - 130 г, овсяные хлопья - 30 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Паровые котлетки из индейки с рисом Паровые котлетки из индейки с рисом Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки и репчатый лук нарежьте мелко. Отварите до готовности рис Для плова ТМ «Националь». Добавьте в фарш немного воды, яйцо, специи по вкусу и отварной рис. Все тщательно перемешайте.... Ингредиенты: индейка грудка - 650 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, овощи - по вкусу

Загрузка