Полезная рыба

4353 рецепта

Полезная рыба Полезная рыба Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата. Сверху рыбки кладем веточки укропа и лавровый лист. Включаем пароварку на 15-20 мин. Вот и все. Рыбка готова! Можно брать любую рыбу. Ингредиенты: Окунь морской (филе), Листья салата|Салат (листья), Укроп (свежий), Специи (для рыбы, лавровый лист)

Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить. Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше. Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. Обжаривать до золотистого цвета.... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец черный - 1 ст. л., соль - ст. л., кукурузная крупа - 10 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перец болгарский красный - 2 шт., оливки зеленые - 10 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 с...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Рыба в мультиварке "Pедмонд" Рыба в мультиварке "Pедмонд" Приготовленная рыба в мультиварке "Pедмонд" - это всегда очень вкусная, сочная и полезная рыба. Готовим мы рыбу на пару, чтоб максимально сохранить полезные элементы, в то время как варится рис. Максимальная простота и быстрота рецепта позволяет о... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм (форель), Рис 300 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль, перец, приправы - По вкусу

Морская рыба в мультиварке Морская рыба в мультиварке Блюда из морской рыбы нежные, полезные и малокалорийные. А еще, если их правильно готовить - они очень вкусные. Предлагаю вам рецепт приготовления морской рыбы в мультиварке, воспользовавшись которым вы и получите одно из вкусных и полезных блюд из рыбы. 1.... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Орехи кедровые 30 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Специи для рыбы 2 Щепотки, Вода 700 Миллилитров

Рыба запеченная с овощами в фольге Рыба запеченная с овощами в фольге Рыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.

Закусочный торт из шпината с красной рыбой Закусочный торт из шпината с красной рыбой Ингредиенты для бисквита я разделила на 2 части. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить, отделить белки от желтков. Смешать шпинат и желтки. Добавить просеянную муку пшеничную MAKFA, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.... Ингредиенты: шпинат - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 5 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., рыба красная - 300 г

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Рыба под майонезом Рыба под майонезом Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото). Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться. Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле д... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, рыба - 600 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., специи - 10 г, зелень рубленая - 50 г

Рыба в зелени за 5 минут Рыба в зелени за 5 минут Филе рыбы порезать маленькими полосками. Зелень и чеснок измельчить мелко. Укладываем на небольшую сковородку зелень равномерно, а сверху рыбку, кожей вниз, наливаем немножко водички, чтобы она только покрывала зелень, буквально несколько ложек. Солим и отп... Ингредиенты: зелень рубленая - 2 горсти, соль - 1 щепотка, чеснок молодой - 1 зубчик, рыба - 300 г

Загрузка