Поздний английский завтрак

6 рецептов

Поздний английский завтрак Поздний английский завтрак Ветчину нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. Вымойте зелень и мелко нарежьте. Добавьте в ветчину мелко нарезанный перец, яйца и тертый сыр. Все поджарьте. Посолите и поперчите. Добавьте зелень и перемешайте. Все слегка остудите. Пласт теста вылож... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 100 г, Петрушка - 0,5 пуч., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тесто слоеное (Один пласт) - 1 шт

Яичница с фасолью Яичница с фасолью Яичница с фасолью - самый быстрый и самый сытный завтрак. Фасоль наполнит ваш желудок до самого позднего обеда и зарядит энергией. Обычно фасоль подогреваю и яйца жарю в одной сковороде, но можно использовать и разную посуду. Если захотите подать яичницу с ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Масло сливочное или растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Фасоль в томате 5-6 Ст. ложек

Рисовый пудинг Конде Рисовый пудинг Конде Кто-то любит рис в качестве гарнира к несладким блюдам, а я вот рис обожаю в десертах. Собственно, поэтому рисовый пудинг - один из моих фирменных и наиболее любимых десертов. Рисовый пудинг считается традиционным английским десертом, и его разновидностей с... Ингредиенты: Рис круглозерный 100 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Сахар 30-60 Грамм, Ванильный сахар - По вкусу, Персики консервированные 300 Грамм

Сахарные пальчики Сахарные пальчики Развести дрожжи в теплом молоке, убрать в теплое место Смешать муку, сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто миксером до состояния крошки. Кому не лень, можно перетереть тесто руками)) Лопаткой вмешать в тесто молоко с дрожжами. ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 14 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (размягчить) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 300 г

Батские булочки Батские булочки Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, молоко, свежие дрожжи, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, кусковой тростниковый сахар и семена тмина. Нагрейте молоко до 37-38ºC. Добавьте сахар и растворите в полученной смеси дрожжи. Добавьте 2 ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Масло сливочное - 220 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 2 ст. л., Сахар тростниковый кусковой - 8 шт., Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт.

домашнего Хот Дога  домашнего Хот Дога Нарежьте лук и огурец.Разогрейте сковороду, обжарьте сосиски.Затем обжарьте бекон до золотистости.Нарежьте бекон.Намажьте горчицу на багет.Положите латук, сосиску, лук, огурец и бекон и полейте кетчупом.Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая со... Ингредиенты: Хлебобулочные изделия - 1 гр, Сосиски - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Лук - 0.25 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Бекон - 4 шт., Горчица - по вкусу, Кетчуп - 2 стол.л.