Пожарские котлеты с сыром

10 рецептов

Пожарские котлеты с сыром Пожарские котлеты с сыром 1. С батона срезаем корочки, чтобы котлеты мыли мягче. 2. Размочить батон в молоке. 3. Куриное филе прокручиваем на мясорубке или мелко режем ножом. 4. Добавляем соль, чеснок. Фарш хорошо перемешиваем. 5. Сыр режем на брусочки (берите сыр, который хорошо пл... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 кг, Батон - 250 гр, Молоко - 125 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л.

Фантазии на тему пожарских котлет Фантазии на тему пожарских котлет Разделаем курочку: отделим мясо от костей и прокрутим на мясорубке. К мясу добавим крахмал, белый хлеб, замоченный в сливках и приправу к курице, тщательно вымешаем. Оставим фарш отдохнуть пока делаем начинку. В классическом варианте внутрь фарша кладется к... Ингредиенты: 1,8 кг. курица, 300 гр. сливок 10%, 100 гр. сливочного масла, 300 гр. вешенок, 2шт лука репчатого, 150 гр. сыра (у меня моцарелла), 1 ст.л. крахмала, 100 гр. белого хлеба, 1 ч.л. приправы для курицы, мука, соль для панировки.

Пожарские котлеты с майонезом Пожарские котлеты с майонезом 1. Для котлет берем куриное филе, оно очень популярно, потому что блюда из него получаются нежные и необычайно вкусные.2. Мясо хорошо промываем и удаляем кожу. Тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Лишняя влага нам в котлетах не нужна. Прокручиваем чере... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Котлета «Папараць кветка» Котлета «Папараць кветка» Сегодня у нас в гостях блюдо белорусской кухни с интригующим названием - котлеты «Папараць кветка». Откуда такое «имя» у котлет? В переводе на наш язык они имеют более понятное название – цветок папоротника. Нежная куриная котлетка со сливочной начинкой вну... Ингредиенты: Куриная грудка - 600-700 г, Репчатый лук - 1 головка, Панировочные сухари - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки, Сыр "Сметанный" - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - по желанию, Зелень и овощи - на подачу

Пожарские котлеты рецепт с фото Пожарские котлеты рецепт с фото Пожарские котлеты - это очень вкусные котлеты из сырого куриного мяса с хрустящей корочкой и нежной и сочной мякотью. Приготовление этих котлет - не самое простое занятие, но результат стоит приложенных усилий. Для их приготовления надо брать не отдельные ч... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Молоко (50 мл.), Масло сливочное (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Куриные котлетки с творогом Куриные котлетки с творогом Все твёрдые ингредиенты измельчить с помощью мясорубки(процессора), лучше всего блендера, затем добавить все остальные и тщательно вымешать. Жарить можно и как оладьи, выложив ложкой на раскалённую сковородку и, обваляв в сухарях, как обыкновенные котлеты. ... Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе, 100 г твёрдого сыра, 2 ст.л. творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 1 з. чеснока, можно больше, соль, перец по вкусу

Котлеты а-ля "Пожарские" с гречкой Котлеты а-ля "Пожарские" с гречкой Пока варится гречка, у меня есть 25 минут, чтобы приготовить сытный ужин для семьи Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить сухарики в раскаленной духовке или на сковороде с небольшим количеством масла Яйца немного взбить, посолить. Куриное филе нарезать ... Ингредиенты: Крупа гречневая (варочные пакетики от Мистраль) - 3 пакет., Филе куриное - 300 г, Батон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Пармезан - 50 г

Спиначино (фаршированный мясной "карман") Спиначино (фаршированный мясной "карман") Моцареллу нарезать небольшими кубиками и положить в дуршлаг, дать стечь сыворотке, но при этом собрать ее в миске. Не выбрасывать! Соединить смешанный (свинно-говяжий) фарш, яйцо, 1 ст.л. тертого пармезана, немного рубленного базилика и 1/3 часть от нарезан... Ингредиенты: телячья вырезка - 1 кг, фарш мясной - 200 г, сыр моцарелла - 300 г, яйцо - 1 шт., базилик - 1 веточка, овощной бульон - 2 стакана, сыр российский - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., помидоры черри - 500 г

Чорыг тверской Чорыг тверской Треску ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя. Ингредиенты Ингредиенты Обжаренную рыбу выкладываем в форму для запекания. И заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30 минут. Ингредиент... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 ст. л., молоко - 200 мл, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...