Подчеревок свиной жареный с грибами

2 рецепта

Подчеревок свиной, жареный с грибами Подчеревок свиной, жареный с грибами Отличный кусок подчеревка вымыл, подсушил и располосовал на адекватные кусочки. Замариновал их с помощью растительного масла, индийской смеси специй, лимонного сока и соевого соуса, добавив по своему вкусу сублимированный чеснок, мускатный орех и совсем н... Ингредиенты: подчеревок свиной парной – около 800 гр. столько купил, сок лимонный – около 2-х ст.л., соус соевый светлый, чеснок сублимированный - ½ ч.л., грибы шампиньоны свежие – около 300 гр., стандартная зелень, салат листовой, тархун (эстрагон) свежий

Банош по-Буковински Банош по-Буковински 1) Для начала берем грудинку и режем средними кусочками. На разогретой сковороде обжариваем грудинку. Когда шкварки подрумянятся добавляем к ним 1 лук нарезанный кубиками. Все это томим до золотистого цвета лучка. 2)Грибы чистим. Если это лесные желательно ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 250 г, Молоко (Желательно домашнее) - 1 л, Сметана (Желательно домашняя) - 0,5 л, Грудинка (Свинная) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Брынза - 300 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 50 г