Подсолнечный сомик

4 рецепта

Подсолнечный сомик Подсолнечный сомик Разделываем сома: кусок со шкурой обдаем горячей водой,соскабливаем слизь,хорошенько моем,снимаем филе (убираем шкуру и хребтовую кость),моем,разрезаем на небольшие кусочки (толщиной не больше 1см). Солим,перчим и выжимаем сок лимона,оставляем немножечко по... Ингредиенты: филе сома, сок 1/3 лимона, соль, перец черный молотый, яйцо (точнее белок) 1шт, чуть крахмала (примерно 1/3 чайной ложечки), семечки подсолнечника (чищенные,не жареные) 100 гр, растительное (или оливковое) масло

Сомик под одеялом Сомик под одеялом Филе разделить на 3 части, замариновать в вине и специях и на часик отставить. Тем временем готовим одеяло: отварить картофель в мундире, охладить, почистить и натереть на терке. Перемешать картофель с натертым сыром, измельченным чесноком, яйцом, посолить,... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня был сом) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2-3 дол., Вино белое сухое (Для маринования рыбы) - 100 мл, Специи, Зелень, Лук репчатый

Пирог рыба сом Пирог рыба сом Тесто можно использовать своё.Ведь у каждой хозяюшки есть свой вариант дожиивого теста.Начинку также можно любую.У меня была мясная.Напишу как я делала. И так..... Воду смешать с маслом и сахаром. Муку смешать с дрожжами и просеять через сито прямо в воду с... Ингредиенты: 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. воды, 1 пачка сухих дрожжей, 1 яйцо для смазки сверху пирога.

Моя рыба под маринадом Моя рыба под маринадом Берем сомика! Зажимаем нос прищепкой, т. к. в ином случае есть вариант, что сом будет съеден ранее - сразу после жарки :) Немного скоблим шкурку, промываем, отрезаем голову и режем на куски (не надо мельчить). Обваливаем рыбку в муке с солью и кладем на раз... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1-1.5 кг, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Масло растительное, Томатная паста - 3 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист), Вода (для ...