Подосиновики в сметанном соусе

19 рецептов

Тушеные подосиновики Тушеные подосиновики По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и ... Ингредиенты: Подосиновики 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Подосиновики в сметанном соусе Подосиновики в сметанном соусе Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Обжарьте грибы с луком на масле до золотистого цвета. Муку подсушите до желтоватого оттенка, охладите, добавьте бульон, соль, сметану, проварите 5–10 минут. Залейте грибы со... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, подосиновики - 500 граммов, сметана - 1 стакан, бульон грибной - 1/2 стакана

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Грибы тушеные в сметане на сковороде Грибы тушеные в сметане на сковороде Подготовим продукты. Для этого рецепта я использовала смесь лесных замороженных грибов. Вы можете взять свежие, как лесные, так и шампиньоны. Грибы надо хорошо промыть. Если они не до конца разморозились, это не страшно. В сковороде при обжаривании они раст... Ингредиенты: Замороженные грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов Отварите картофель до полной готовности. Разомните картошку с оливковым маслом. Лук мелко нарежьте и обжарьте с оливковым маслом до золотистого цвета. Укроп мелко нарежьте. Смешайте лук, картофель и укроп. Посолите. Сформируйте картофельные оладья (панкейки... Ингредиенты: 300 г картофеля, 100 г лука, 200 г свежих белых грибов, 50 г свежих подосиновиков, 200 мл овощного бульона, 100 г круглого риса, 100 г соевой сметаны, 1 зубчик чеснока, белые панировочные сухари, свежий укроп, оливковое масло, соль

Грибная подлива со сметаной Грибная подлива со сметаной После удачного похода в лес перед грибниками встает вопрос, что же делать с добытыми трофеями? Часть грибочков можно замариновать, часть засушить, часть заморозить, а частью полакомиться прямо сейчас, как же без этого? Заядлые грибники, конечно же, знают, к... Ингредиенты: Грибы отварные - 200 г, Масло подсолнечное для жарки - 100 мл, Сметана 15% - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп - пучок

Запеканка "Шинкенфлекен" Запеканка "Шинкенфлекен" Продукты, которые нам понадобятся Сразу ставим вариться лапшу. Мелко нарезанную грудинку на маленьком огне слегка растапливаем Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета Добавить нарезанные грибы, слегка прогреть Добавить нарезанную вет... Ингредиенты: Лапша - 200 г, Ветчина - 150 г, Грудинка - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня мороженые подосиновики) - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Вок ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное (для сма...

Тушёная капуста с грибами в мультиварке Тушёная капуста с грибами в мультиварке Готовить будем из таких продуктов: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, грибы лесные (отваренные и замороженные) — микс из боровиков, подберёзовиков, подосиновиков, маслят и лисичек, томатный соус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Гри... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подберёзовики замороженные - 200 г, Подосиновики замороженные - 200 г, Соль - 1 ч. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Постные голубцы с гречкой и грибами Постные голубцы с гречкой и грибами Чтобы приготовить голубцы, возьмём варёную гречку, лук, капусту, морковь, чернослив, грибы лесные (подосиновики и моховики), томатный соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Сначала приготовим начинку. Лук мелко нашинкуем и обжарим на масле. Лесные грибы ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 200 г, Капуста белокочанная - 400 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 1 ст., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Черно...

Загрузка