Подлива к котлетам

294 рецепта

Подлива для котлет Подлива для котлет Вкусно и правильно приготовленная подлива кардинально меняет вкус блюда. Вот пожарили вы котлеты, сварили к ним рис — и скучно ведь, да? А если вы приготовите ароматную и яркую овощную подливу, блюдо сразу будет восприниматься совсем по-другому. Улучшится и... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (небольшой), Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сухие ароматные травы 2 Щепотки (укроп, петрушка, базилик), Кетчуп 2...

Подлива к котлетам Подлива к котлетам Я думаю, что практически все очень любят котлеты и готовят их довольно часто, ну а если вы хотите сделать вкус любимого блуда ярче и насыщенней, я расскажу вам, как приготовить подливу к котлетам. Такое незначительное дополнение не только улучшит вкус любых... Ингредиенты: Лук репчатый 40 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Вода горячая 1 Стакан, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Луковые котлеты Луковые котлеты Приготовление: Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Послить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Доба... Ингредиенты: луковиц 5 Штук (плюс 1 луковица в подливу), яиц 5 Штук, муки 5 Ст. ложек, подсолнечное масло - По вкусу, томатного соуса 1-2 Ст. ложек (подлива)

Подлива к котлетам из сыра Подлива к котлетам из сыра Делаем котлеты так, как делаем это обычно. Обжариваем их в сковороде, затем выкладываем в высокий противень и заливаем соусом из сыра и молока. Запекаем и подаем! Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек с... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Капуста пекинская 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сыр мягкий по 100 Грамм (3 упаковки), Молоко 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Рис отварной 2 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Подлива для котлет как в столовой Подлива для котлет как в столовой Предлагаю приготовить сегодня вместе со мной подливу для котлет на основе томатной пасты и сметаны. Перед вами все продукты. Приступаем! Морковь очистим от кожуры и натрем на средней терке. Лук очистим от шелухи и нарежем мелким кубиком. В сковороду выливае... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Мясной бульон - 200 мл, Сметана - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л.

Луковая подлива для котлет Луковая подлива для котлет Для луковой подливы можно взять и репчатый, и белый лук, и лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива будет тёмной. Решать вам, в любом случае. Возьмём нужные продукты и приступим к приготовлению. Масло вы можете взять и растительное, но со слив... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 100 г, Мука - 1 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Сметанно-томатная подлива для котлет Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л., Мука - 1 неполная ст.л., Сметана - 1 ст.л. с верхом, Томатная паста - 1 ст.л., Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Черный молотый перец - на кончике ножа

Котлеты с подливой Котлеты с подливой Запомните, как приготовить котлеты с подливой, ведь наверняка такой рецепт не будет лишним на вашей кухне. Котлеты с подливой будут хорошо сочетаться с картофельным пюре или макаронами. Также их можно подавать как самостоятельное блюдо в прикуску со свежим ... Ингредиенты: Фарш куриный 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (+ 1 штука для подливы), Батон 3 Ломтика, Вода 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Молоко 50 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Паста томатная 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Вода горячая 200 Миллилитро...

Котлеты из мяса индейки и курицы Котлеты из мяса индейки и курицы Готовим фарш. Жарим котлеты. Отвариваем картофель, готовим пюре. Режем овощи на салат. Жарим блинчики на маленькой сковородке, снимаем и заворачиваем кроя, делаем вазочку. На красивую тарелку выкладываем картофельное пюре с помощью формы для печенья, сверху... Ингредиенты: -------------------Фарш, мясо индейки - 500г., мясо курицы - 400г., Сыр Российский - 400г., батон - 100г., молоко - 50- 80г., яйцо - 2шт., чеснок 1-2 дольки., панировка, -------на украшения или ----------------как салат с верху., помидор, сладкий перец, лис...

Загрузка